Не берут, я пару раз порывалась, отказываются категорически. Не положено.да и не возьмут они, как мне кажется...
Не берут, я пару раз порывалась, отказываются категорически. Не положено.да и не возьмут они, как мне кажется...
+1) Сколько ни предлагала - "вы что! нам запрещено", потом и предлагать перестала..Allele, не берут. или я уговаривать не умею
О! не умею давать)...У меня берут как ни в чем не бывало
:clapping:так шо алиби
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
Круто, летом могу переезжатьАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
я их режу дольками и все. Они обалденно сочные и вкусныеТолько очень уж огромные.
а как они на вкус?За 10 с копейками мелкого калибра тоже нравятся, всегда их заказываю.
ага)))) и доставка от 200 тысяч!!!! может еще одумаются)))Круто, летом могу переезжать
Не такие сочные, как Янагоред, но хрустящие, кисло-сладкие. Такие классические белорусские яблочки, небольшенькие и красненькиеа как они на вкус?
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги
А я вот сегодня словила себя на мысли, что курьеры уже как родные стали)) Сначала, помню, ой как-то неудобно, в квартире беспорядок, или не то надето, или волосы грязные, ну как перед незнакомым человеком... а сегодня у меня извините такой срач был, с детьми с улицы вернулись, всё вверх дном, сама такая же - и хоть бы что шевельнулось во мне, курьер так курьер, подумаешь))
неееэто которые по 7 тыс?
поздравляю! если бы моя свекровь так не боялась компьютера, как бы ей счас полегчало, но даже знаю, что объявлять ей эту новость бесполезно)появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!
вот я более совестливаямне как-то всегда по барабану было -- срач или не срач
не знаю, он так обречённо всё рассматривал, пока я проверяла, а потом пришла смс, что списали деньги, и я весело сказала:"Дзынь!думаю, что курьеру тоже по барабану
а мне понравились))голден же безвкусные совсем