дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
А мне коллега рассказала, что дала 20 тысяч, и курьер довольный взял. Дала, т.к. живет то ли на 8, то ли на 9 этаже, и в данный момент у них происходит замена лифта. Поэтому ей стало неудобно, и она дала на чай.

Allele

Active member
о как....а я если наличкой плачу, так всегда оставляю часть сдачи...
И только после того, как коллега (у которой муж работает на ео) рассказала, что все дают чаевые)))))
У меня берут как ни в чем не бывало :)

сейчас задумалась надо ли...

BabuschkinHaus

Well-known member

Касатка

Active member
Привезли заказ на час раньше оговоренного :) Правда, позвонили за полчаса, спросили, можно ли.
Чаевых никогда не давала. Пыталась, как и кто-то уже говорил, округлить, чтоб сдачу не искали. Всегда даже пару сотен отдавали. А сегодня взял и не отдал сдачу, даже ничего не сказал :))) Но мне не жалко :)

Aurora

Active member
А я вот сегодня словила себя на мысли, что курьеры уже как родные стали)) Сначала, помню, ой как-то неудобно, в квартире беспорядок, или не то надето, или волосы грязные, ну как перед незнакомым человеком... а сегодня у меня извините такой срач был, с детьми с улицы вернулись, всё вверх дном, сама такая же - и хоть бы что шевельнулось во мне, курьер так курьер, подумаешь:)))

если по делу, реабилитирую курицу, которой якобы траванулись, всё же вирусняк был, через несколько дней ещё и младшая подцепила. так шо алиби))
швабра удлиняется - можно брать.
яблоки по 7700 - трава травой на вкус, самые плохие яблоки за полгода. и нифига они не красные, как на картинке.

Glowworm

New member
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги

МамаВик@

Счастливая обладательница
а я не понимаю, я одна что ли яблоками яногоред наслаждаюсь???? таких вкусных яблок 100 лет не ела. Да еще и за такие то деньги

Нам они как-то не очень. Да и другие в ео тоже,которые брала. Яблоки я теперь только на комарах беру.

Glowworm

New member
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

появился склад №3 и он покрывает все колодищи!!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Ну,так ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Можете теперь мужа не напрягать и напрямую заказывать . Это же здОрово

МамаДочек

New member
Glowworm, мне нравятся тоже. Только очень уж огромные.
А за 7700 мне тоже не понравились, мягкие и какие-то... никакие. Не сладкие, не кислые, ватные.
За 10 с копейками мелкого калибра тоже нравятся, всегда их заказываю.

Glowworm

New member
Только очень уж огромные.
я их режу дольками и все. Они обалденно сочные и вкусные

За 10 с копейками мелкого калибра тоже нравятся, всегда их заказываю.
а как они на вкус?

Круто, летом могу переезжать
ага)))) и доставка от 200 тысяч!!!! может еще одумаются)))

только бы склад №3 не подкачал

Медвежка

Well-known member

это которые по 7 тыс? Мне не понравились, какие-то не сочные, не сладкие, как трава. В следующий раз буду опять голден заказывать

А я вот сегодня словила себя на мысли, что курьеры уже как родные стали)) Сначала, помню, ой как-то неудобно, в квартире беспорядок, или не то надето, или волосы грязные, ну как перед незнакомым человеком... а сегодня у меня извините такой срач был, с детьми с улицы вернулись, всё вверх дном, сама такая же - и хоть бы что шевельнулось во мне, курьер так курьер, подумаешь:)))

мне как-то всегда по барабану было -- срач или не срач :prankster: думаю, что курьеру тоже по барабану :)))

Aurora

Active member
поздравляю! если бы моя свекровь так не боялась компьютера, как бы ей счас полегчало, но даже знаю, что объявлять ей эту новость бесполезно)
вот я всегда думаю, как бы хорошо ЕО старикам помог одиноким, которым и в магазин тяжко сходить, не то что торбы притащить. Так ведь интернета нет, да и недоверчивые они наверное.

мне как-то всегда по барабану было -- срач или не срач
вот я более совестливая:))) ну просто такой срач как сегодня у нас бывает редко)))

думаю, что курьеру тоже по барабану
не знаю, он так обречённо всё рассматривал, пока я проверяла, а потом пришла смс, что списали деньги, и я весело сказала:"Дзынь!:)))" (забыла, что это курьер, а не муж))), он так покосился, типа - да, мамаша, всё с Вами ясно))))

голден же безвкусные совсем
а мне понравились))

кстати, купила сегодня впервые гелевый увлажнитель воздуха, в форме яблока который, так он же нифига не пахнет, в чём прикол?) плёнку защитную сняла, закрыла, ну поднесёшь к носу - пахнет, а в ванной нет и намёка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху