дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vrednayam@m@

Member
мне сегодня на 168100р привезли без проблем, ну я же не виновата, что у них комплектовщик жадный. зато курьер просто чудо был))) давно такие не попадались

у кого нет проблем с пакетами, так у ЕО. уже третий раз привозят просто кучу их! заказ на 13 позиций - 8 пакетов! одиноко лежала баночка сметаны и одиноко же - сосиски. конечно, может, так положено, но после того, как почти во всех гиперах пакеты платные, такое количество бесплатных удивительно. я, конечно, рада) просто удивлена.
ЗЫ. а жалоба на скудность выбора на 2 складе уже дала какие-то плоды? могу присоединиться к жалобщикам. не интересно по пол дня проводить у ноута, чтобы словить ВСЕ интересующие позиции.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
остались только яблоки :)
какие красные яблоки - точняк вкусные? (микс в расчёт не берём, их принципиально не привозят)

Ivetta

Active member
Марфа Васильевна, мне сегодня Янагоред привезли, как не странно, красные и сочные, до этого были как трава

Юсик

Теперь я мама двух парней

Караул

уплыла
Юсик, охлажденная мне не попадалась, надо лучше посмотреть -) купила замороженную, пилим

Coraline

Jones
Караул, У меня была на 2,5 кг. Не скажу, что сильно жирная. Но я запекала в фольге в духовке.

НИКА

Радость полета....
не зелёные ли щас бананы привозят?
привезли желтые один в один
груша конференция большая сочная и сладкая
впервые увидела торт ленинградский, заказала, вкуснотища, прям вкус детства
так теперь надо и мне заказать)так хоцца

я заказ в час ночи оформляла, тогда поймала все что мне надо, а то вчера в три дня выбор был скудный.в 10-30 приятный курьер был на пороге)))))))

Makarysia

Пью кефир...
Евроопт опять расширил доставку и обошел нашу деревню.
Мы оказались посередке между Юбилейным и Забалатью))))))))Видимо это карма)))Хотя через Атолино,можно выехать прямо на Фаниполь.

И почему интересно Щемыслица не попала в доставку?Парадокс....

Makarysia

Пью кефир...
Радуга света,Странно.Я смотрела вот,неделю назад и не было.Хотя может ошибаюсь.
Блина,но почему нас нет? Заболоть и мы считай одна деревня.В общем я в печали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху