Makarysia, а в Вашем личном рейтинге кто на каком месте по вкусу находился бы? а по полезности- Ваше мнение?семейство одно,но рыба разная
Makarysia, а в Вашем личном рейтинге кто на каком месте по вкусу находился бы? а по полезности- Ваше мнение?семейство одно,но рыба разная
) а у меня появилась новая Большая Светлая Мечта ))
пока что не очень достижимая
Кстати. Исходя из того, что жирнее-лосось, именно лососЯ лучше на барбекю (гриль, шашлык)?
и еще. Можно ли редактировать заказ после отправки?
(добавлять позиции)
семга это второе название лосося))))))Семгу не переношу.она мне не вкусна.
В смысле?Подтвердить (отправить) заказ, а потом его можно редактировать??Редактировать можно не позднее,чем за 3 часа до доставки
семга это второе название лосося))))))
В смысле?Подтвердить (отправить) заказ, а потом его можно редактировать??
нет, форель другая, я уже выше писала.Ага. И форель тоже
Хочу выяснить. Еврооптовский лосось -это кто?
Да, пока не появился статус, что заказ принят на комплектацию. Там просто пропадет значок редактирования, вроде карандашик.Можно ли редактировать заказ после отправки?
(добавлять позиции)
Да, пока не появился статус, что заказ принят на комплектацию
Девочки, я не поняла, так корзина же становится пустая , приходит подтверждение на почту, что заказ принят.Как его редактировать?Да. Но не позднее,чем за 3 часа до момента доставки
Девочки, я не поняла, так корзина же становится пустая , приходит подтверждение на почту, что заказ принят.Как его редактировать?
нажмете на свое имя и попадете в личный кабинет, там будут все ваши заказыНа карандашик справа от заказа нажимаете и заказ отправляется в корзину опять
Редактируйте и оформляйте новый заказ
ненавижу таких во горе-копирайтеровпогуглила:
форель vs. сёмга
100500 раз уже обсуждали,что семейство одно,но рыба разная.Даже на фотках евроопта видно,что рыба разная.
Ну да ладно.
Я тоже люблю больше форель.И разницу во вкусе чувствую.
Нет.Там в охлажденной рыбе были,и форель,и лосось с головой.Конечно разная: одна с головой другая без головы
Со скумбрией конечно)))А вкус форели вы сравнивает с какой рыбой?