дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Verun4a

New member
Мандарины и грейпы красные никто не заказывал?
Мандарины с косточкой, кисло-сладкие, чистятся легко- мне вкусно, косточка не портит впечатление:)))
Лосось акционный не понравился..., т.е. как вариант ужина не плохо, но обычно другого вкуса ждешь от лосося, не жирная абсолютно, готовила на пару.

Медвежка

Well-known member
У нас тоже с перегаром не было курьеров, каждую неделю заказываю уже много месяцев. Но сегодняшний был очень хмурый, только "здрасте" и " досвиданья", все остальное -- молча. Как- то обычно хоть пару слов говорят

Innk

New member
начиталась я вас, девочки, и решила посолить рыбу. Ну и испоганила - руки крюки, не смогла нормально разрезать и отделить филе, хотя посмотрела кучу роликов. Пришлось жарить "полустейки" ((
Остались обрезки, буду благодарна за простенький рецепт ухи (никогда не варила, семья ест только соленую рыбу!)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
который на акции сейчас может пробовали? Как он?...

беру постоянно стронг,который крепкий,мне нравится,составом и производителем.в нём робуста есть и заваривается чудненько в кружке и пенкаааа и аромат на весь дом.Люблю крепкий кофе,а этот не хуже крепкого якобса,который у нас не видела,а в польше нету.

Мандарины с косточкой, кисло-сладкие, чистятся легко- мне вкусно, косточка не портит впечатление

то что надо,они такие как приплюснутые да?косток многовато?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Innk,так там не надо отделять,просто вынуть косточку из средины, как получится.Лучше без лохм,конечно, но я не морочусь. Если на косточке мяса нет - в мусор, есть- в спецпакет с надписю "уха", к голове и прочим зебрам.
с кожи снимать не надо. все.

Verun4a

New member
то что надо,они такие как приплюснутые да?косток многовато?
Сходила в холодильник изучить на счет приплюснуточти:scratch:...ну да, можно эту форму и так назвать:yes:
Потом задумалась о количестве косточек:scratch:- не помню, пришлось есть -1-2 в дольке, но они не проблемные, их можно даже пожевать, и все же вкусные, пойду еще раз поизучаю:)))

vik-tory

New member
Мне приехал детский кефир и один без срока годности (забыли штампануть) и вот что с ним делать, выкинуть?

Innk,
Мой муж всегда солит не доставая косточку, режем потом вместе с ней. И горбушу так, и лососЯ.

bantsik

с бантиком
Яблоки голден приехали зеленюююющие -- впервые такие вижу. Обычно просто немного недозрелые, а тут такое впечатление, что совсем незрелые.
Нам тоже такие привезли, но вкусные и соооооочные

а огурцы колючие по 28.000 и по 37.800 чем отличаются?:scratch:

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Нам тоже такие привезли, но вкусные и соооооочные

А я вот что-то съела одно, после него съела из прошлого привоза янагоред и больше голдена мне совсем не хочется. Будет лежать в темном шкафчике и думать, пока не надумает дозреть хоть немного. Такой зеленый голден мне как-то совсем не зашел

Nadzejka

New member
А я вот что-то съела одно, после него съела из прошлого привоза янагоред и больше голдена мне совсем не хочется. Будет лежать в темном шкафчике и думать, пока не надумает дозреть хоть немного. Такой зеленый голден мне как-то совсем не зашел
мне на прошлой неделе привезли грени смит, а вчера голден по акции, так они как братья-близнецы один в один зеленые))
вряд ли они пожелтеют у вас в шкафчике)

МиЛенка

Active member
может быть такое?что вопрос в луке? или же,мясо было хуже
Я тоже думаю что от лука сочнее выходит, я всегда ложу 2-3 головки и он в соусе растворяется почти полностью, если долго тушить. А я говядину научилась готовить только с появлением скороварки, зато теперь мы практически ее и едим. :)

Спасибо, не помню кому, за лосося просто обжаренного по 5 минут с каждой строны. А то после нескольких попыток его запекания было непоянтно как же он может быть вкусным и сочным))))

Вжик.

Well-known member
а от меня спасибо тому кто научил мясо в морозилке вялить, такое вкуснючее за два дня слопали ( я правда полкуска сделала, боялась испоганить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху