дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
У меня драники никогда не темнеют. Но я и крахмал никогда не добавляю,только лук,яйцо,мука и соль
вот-вот. Я как-то прочитала, что если начинать натирать не картошку, а лук- а потом уж в него картошку и проч., то они не темнеют. И таки да, они роскошные, румяненькие, даже когда остынут- суперские на вид. И на вкус.
но это уже не драники....
Да, с луком и яйцом получаются не драники, а супердраники ;)

МамаВик@

Счастливая обладательница
вот-вот. Я как-то прочитала, что если начинать натирать не картошку, а лук- а потом уж в него картошку и проч., то они не темнеют. И таки да, они роскошные, румяненькие, даже когда остынут- суперские на вид. И на вкус.

Да, с луком и яйцом получаются не драники, а супердраники ;)

Оооо. Я в камбайн сначала бросаю натираться лук,а уже потом картошку. После Вашего поста поняла почему у меня они не темнеют. Спасибо. А то многие,кто ел их,удивляются,что они у меня светлые. Теперь буду знать секрет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
да, + 1 к Ольге Карловне
драники это картошка и соль, иногда еще муки ложка. Все :) Остальное это оладьи.

Медвежка

Well-known member
раз пошла такая пьянка :) про драники -- а жидкость же нужно отжимать? Она ж никуда не денется, если просто картошка+соль... Я тоже обычно оладьи картофельные делаю :) с мукой и яйцом

Makarysia

Пью кефир...
Но я и крахмал никогда не добавляю,только лук,яйцо,мука и соль
А зачем крахмал добавлять?Он там и так есть.В картошке)))Лук просто нейтрализует быструю реакцию.Но со временем все равно темнеет тесто,если не пожарить все за раз.

И драники вообще от того,что картошку дерут,а что туда добавляют уже не столь принципиально.Но согласна с мукой.Если есть крахмал,к чему мука.А вот яйца...моя бабуля могла и по 3 вбить,бедная не знала,что просто оладьи оказывается делала))))))

раз пошла такая пьянка про драники -- а жидкость же нужно отжимать?
Ничего не надо отжимать.Это на калдуны и цепелины надо.

KUKI

New member
Девочки, если заказ сейчас на понедельник сделать, то он будет по сегодняшним ценам?

Glowworm

New member
Яйца не нужны в драники :). Хватит лука и соли. Сливать ничего не надо.

Вот тема :)))

CTEPBA

drama queen off
А свеклу кто-нибудь брал? Как она и какая разница между двумя позициями, если описание абсолютно одинаковое, но фотографии вроде отличаются?

НИКА

Радость полета....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я брала
не помню правда уже какую,хорошая,круглая, сладкая, не очень крупная (не люблю крупную)

МамаВик@

Счастливая обладательница
А свеклу кто-нибудь брал? Как она и какая разница между двумя позициями, если описание абсолютно одинаковое, но фотографии вроде отличаются?

Я брала и ту и другую. У меня она разная была. Но та и та вкусная

CTEPBA

drama queen off
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху