дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bantsik

с бантиком
я тоже заказываю под своим именем, а рассчитывается муж своей. никто ничего не спрашивал сегодня. форель приехала маленькая, всего 1,200

Glowworm

New member
Дополнительную карту к счёту можно сделать очень не всегда. Так что узнавать надо по каждой конкретной карте.

Медвежка, да платите на здоровье чужой картой. У нас в стране с этим строго. Впервые слышу чтоб принимали оплату у женщины по мужской карте...
Но если вам так везёт, на здоровье.

Я к тому, что логично отсекать подобные возможности. Думаю евпроопт это ужесточить рано или поздно.

Well-known member
ну и курьер к нам сегодня приехал. злобный-злобный.
недовольно гыркал, требовал мелочь

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Впервые слышу чтоб принимали оплату у женщины по мужской карте...
это точно. в реальном магазине такое никогда не прокатывает. сколько я лучей поноса посылала тётям с картами своих мужей, пока они метались в банкомат за наличностью...

AnnySan

Active member
А мне сегодня первый раз неповезло чуток с заказом, в гневе написала в притензии, что неаккуратно все сложили грохнули часть яиц и мясо в один пакет с маслом, и мясо потекло...через минуту перезвонили предложили замену, даже не ожидала такого сервиса))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, да платите на здоровье чужой картой. У нас в стране с этим строго. Впервые слышу чтоб принимали оплату у женщины по мужской карте...
Но если вам так везёт, на здоровье.

Я к тому, что логично отсекать подобные возможности. Думаю евпроопт это ужесточить рано или поздно.

так из-за чего весь сыр-бор? был пост, что курьер обратил внимание, что заказчик и плательщик разные лица. Я написала (ни к кому не обращаясь, никого не цитируя) что вообще плачу картой мужа. Ну и всё, собственно... Просто пришлось в тему, не думала, что мой пост спровоцирует дискуссию. Насколько это законно или незаконно мне как-то не интересно. Пока так можно делать я так буду делать, потому что мне это удобно. К слову Вайлдберриз тоже оплачиваю картой мужа и тоже не было проблем. Даже если муж дома -- курьеру совсем не очевидно, что это именно мой муж, может сосед. Никто ни разу не попросил, чтобы платеж проводил именно обладатель карты. Я думаю, что курьерам, приезжающим на дом особой разницы нет, чья карта и не думается мне, что эту возможность прикроют

это точно. в реальном магазине такое никогда не прокатывает. сколько я лучей поноса посылала тётям с картами своих мужей, пока они метались в банкомат за наличностью...

знаете, между курьером у тебя дома и офлайновым магазином разница есть все таки. В офлайновом магазине я и не плачу картой мужа

другая и рада была бы заиметь карту к счету мужа :biggrin:
на самом деле очень удобно

а в чем удобство? Только в том, что в офлайновых магазинах можно платить? Мне пока это не совсем актуально. За продуктами я практически не хожу. А если куда на шоппинг выбраться изредка, так можно и наличные взять. Но вообще, нужно подумать в эту сторону, да :scratch:

Darena

Счастливая!
в реальном магазине такое никогда не прокатывает.
да ладно.. прокатывает..
я не раз расплачивалась картой мужа.. а муж моей..
а еще есть неименные карты...
но соглашусь.. что это не правильно.. так быть не должно.. :)

Laniko

Жизнь продолжается!!!
нам яйца битые привезли.надо было тоже претензии написать

обязательно пишите! к нам тоже раз приехал такой,опоздал на 30 минут,продукты были покиданы в мешки абы как,пакеты с мукой драные,яйца пробитые...ему говорят-замените,а он в лицо,это мол вы сами сча порвали.Они реагируют быстро,типа мы всё заменим,и звоните сразу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
обязательно пишите! к нам тоже раз приехал такой,опоздал на 30 минут,продукты были покиданы в мешки абы как,пакеты с мукой драные,яйца пробитые...ему говорят-замените,а он в лицо,это мол вы сами сча порвали.Они реагируют быстро,типа мы всё заменим,и звоните сразу.
дада
потому что курьер еще был стремнй :( сбежал до того как я все проверила, муж заплатил сразу, зря.

Natas

Well-known member
Coraline, нет. Именно так как я скзаала! Курьер сказал, что не имеет права заказ на тмя дмитрия проводить картой светланы )))) у них якобы обучение сейчас и всех будут гнобить... Но мне что-то тоже это маразмом показалось... Может курьер несмышленый?

У меня было наооборот на прошлой неделе. Я расчитывалась карточкой мужа. Даже не глянул никто.

слушайте, вот как жеж всё-таки форум открывает чакры и вообще расширяет кругозор! мне бы и в голову не пришло делать карту на деньги мужа, но на своё имя. а теперь - сиииииииииильно задумалась я :)
по теме. вчера всё привезли, всё - хорошее и красивое. бананы жёлтые, яблоки - не все, но большей частью голд :) виноград зелёного цвета мелковат чуток, но дети ели.

О, про карту уже вме написали. А мне муж даже сделал, воспользовалась пару раз. А сейчас при переезде куда-то задевала :) может, при следующем найду :)

OLLS

Member
Есть в РБ во всех (не проверяла во всех :)) но и в БИБ и в ББ) банках допкарта на другое лицо к одному счету. И на ребенка и на жену.
Мне муж сделал доп карту к своему счету. А ребенку бабушка сделала карту к своему счету, даже с фото - подарок. Пользуемся активно и очень удобно.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, кто брал Яблоко «Ред Принц» . Как оно?

p.s. Яблоко крупное по 14200 очень вкусное. сочное..

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Вишня-черешня, я претензию написала-перезвонили достаточно быстро,правда на сайте не публикуют такие отзывы.

а еще есть неименные карты...
прикрылась лавочка с 1 марта. Либо переоформляете на именнуб, либо банкомат может её просто "съесть" - на онлайнере писали ,да и в жизни уже столкнулась.

Mara

Member
прикрылась лавочка с 1 марта. Либо переоформляете на именнуб, либо банкомат может её просто "съесть" - на онлайнере писали ,да и в жизни уже столкнулась.
Прикрыли анонимные карты, непривязанные к счету,а неименные карты как были, так и остались.

А дополнительные карты к счету я делала еще в 2004 году, очень удобно.

BabuschkinHaus

Well-known member
Пришла делать антирекламу горбуше акционной. Взяла на свое фирменное блюдо (розочки для бутиков), при всем годами сложившемся профессионализме))) чуть сняла с нее филей, вернее, кашу из горбуши. Разлазится тык тока держись. Может, на запекание и нормально - мяско ярко-розовое, но я лично не люблю, когда каша вместо рыбы.
И лимоны неприятно удивили: два толстокоже-толсторожих огромных коня, с виду гаденькие такие...

Интересно, если я на ео зарегистрирована, как БабушкинХаус, карточку мне тоже переделывать придется на то же имя?)))))))))))) Хотелось бы посмотреть, как заказчики в интернет-магазинах будут повально расплачиваться только СВОИМИ картами, соответствующими имени зарегистрированного пользователя))). Никто для мам-бабушек-подружек не заказывает продуктики или вещички под своим именем, но с доставкой на их адрес и с их оплатой, в тч картами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху