это точно. в реальном магазине такое никогда не прокатывает. сколько я лучей поноса посылала тётям с картами своих мужей, пока они метались в банкомат за наличностью...Впервые слышу чтоб принимали оплату у женщины по мужской карте...
Медвежка, да платите на здоровье чужой картой. У нас в стране с этим строго. Впервые слышу чтоб принимали оплату у женщины по мужской карте...
Но если вам так везёт, на здоровье.
Я к тому, что логично отсекать подобные возможности. Думаю евпроопт это ужесточить рано или поздно.
это точно. в реальном магазине такое никогда не прокатывает. сколько я лучей поноса посылала тётям с картами своих мужей, пока они метались в банкомат за наличностью...
другая и рада была бы заиметь карту к счету мужа :biggrin:
на самом деле очень удобно
да ладно.. прокатывает..в реальном магазине такое никогда не прокатывает.
нам яйца битые привезли.надо было тоже претензии написать
дадаобязательно пишите! к нам тоже раз приехал такой,опоздал на 30 минут,продукты были покиданы в мешки абы как,пакеты с мукой драные,яйца пробитые...ему говорят-замените,а он в лицо,это мол вы сами сча порвали.Они реагируют быстро,типа мы всё заменим,и звоните сразу.
Coraline, нет. Именно так как я скзаала! Курьер сказал, что не имеет права заказ на тмя дмитрия проводить картой светланы )))) у них якобы обучение сейчас и всех будут гнобить... Но мне что-то тоже это маразмом показалось... Может курьер несмышленый?
слушайте, вот как жеж всё-таки форум открывает чакры и вообще расширяет кругозор! мне бы и в голову не пришло делать карту на деньги мужа, но на своё имя. а теперь - сиииииииииильно задумалась я
по теме. вчера всё привезли, всё - хорошее и красивое. бананы жёлтые, яблоки - не все, но большей частью голдвиноград зелёного цвета мелковат чуток, но дети ели.
Мне муж сделал доп карту к своему счету. А ребенку бабушка сделала карту к своему счету, даже с фото - подарок. Пользуемся активно и очень удобно.Есть в РБ во всех (не проверяла во всех) но и в БИБ и в ББ) банках допкарта на другое лицо к одному счету. И на ребенка и на жену.
вкусное. с несъедобной кожурой«Ред Принц»
вкусное. с несъедобной кожурой![]()
прикрылась лавочка с 1 марта. Либо переоформляете на именнуб, либо банкомат может её просто "съесть" - на онлайнере писали ,да и в жизни уже столкнулась.а еще есть неименные карты...
Прикрыли анонимные карты, непривязанные к счету,а неименные карты как были, так и остались.прикрылась лавочка с 1 марта. Либо переоформляете на именнуб, либо банкомат может её просто "съесть" - на онлайнере писали ,да и в жизни уже столкнулась.