дискаунт Евроопт - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Никогда не ела копченые яйца, но у меня при взгляде на них уже начинается рвотный рефлекс :))) Хотя, может, это и очень вкусно.

А горбуша акционная, которая плохая - это Рыбахит, или другая еще была?

BabuschkinHaus

Well-known member
но у меня при взгляде на них уже начинается рвотный рефлекс Хотя, может, это и очень вкусно.
+1)
http://e-dostavka.by/catalog/2196_13479.html
Вот. По 92900. Цена вообще отличная
Именно его я и засаливаю. Классное мяско.
BabuschkinHaus, Ну перепелиные еще как-то можно покрасить..
На одном из сайтов видела крашеные свекольным соком перепелиные яйца, украшавшие салатег. Красотишша)

И да: яйцы появились в ЕО. НЕ перепелиные))))

А горбуша акционная, которая плохая - это Рыбахит, или другая еще была?
Вот эта гадючка http://e-dostavka.by/catalog/2214_49071.html

Lorena

Well-known member
на 3-м складе яиц полно
я сегодня правда просто в магазине брала рыбку которая теперь типа форель без головы http://e-dostavka.by/catalog/2214_233269.html она более красная, не расползалась при разделки на стейки (по вкусу ничего сказать не могу тк жарить буду завтра уже), вот когда засаливала мне она конечна не такой жирной показалось, чем та что с головой недавно была. Вот она в засолке или с лимонным соком свежая была просто божественна

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Parole, скорее длиннейшая мышца точно и широкий край филея(вроде так,филе-миньон и рипай) ну и по цене ориентируйтесь.В говяжьей туше мало мяса,идеально подходящего под стейк,соответственно стоить будет немало.Но он может быть только говяжьим-остальное отбивнухи.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Никогда не ела копченые яйца, но у меня при взгляде на них уже начинается рвотный рефлекс

та же история,меня от перепёлкински потряхивало,а сча ничё.в ео есть крупные и не напичканные селеном,но они не на акции-вот эти просто супер.

нам сегодня всё приехало шикарное.
форель оч.хорошо выглядит,но я не делала пока,досталась на 1,5 кг.но лосося вспоминаю с нежностью.
фрукты норм-акционные лимоны аккуратные,кожечка тонкая,мандарины и грейпы красивые,яблоки мелковатые,но вкусные и ровненькие.,бананы маленькие и спелые.
Картошка-старая,но крупная,не конская,вкусная,брали сетку,свекла тоже без вмятин и порчи.,понравился белый лук салатный,свежий урожай.
мука и яйца просто как новые сегодня)))куриная разделка прекрасного цвета-свежак видно сразу.Курьер приятный очень и вежливый.

на 3-м складе яиц полно

а как вы по складам ориентируетесь?это указывается в онлайн-магазе?

зы.чернослив и курага тоже зачёт!курага сухая,вкусная,хорошего цвета ровного,чернослив чуть маслянистый,но вполне съедобный.

Незабудка

Active member
Для справедливости скажу про форель, что она при разделке не расползалась, но вырезать филе не получалось. Мелкие кости какие-то были. Негде с ножом было развернуться.
Ну и это аквакультура Из Щомыслиц. Также, как и лосось по 94 с головой, но он мне не вонял.
У кого горбуша расползалась, какие предположения, что с ней при смерти было? Я бы на котлеты взяла, если она не подозревается в дохлости и перезамораживании.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А у меня как раз из него такие стремные отбивные получились, что мы решили больше не рисковать )))

Сколько раз брала-всегда суперское мясо. И на отбивные и на вяление отлично.

Для справедливости скажу про форель, что она при разделке не расползалась, но вырезать филе не получалось. Мелкие кости какие-то были. Негде с ножом было развернуться.
Ну и это аквакультура Из Щомыслиц. Также, как и лосось по 94 с головой, но он мне не вонял.
У кого горбуша расползалась, какие предположения, что с ней при смерти было? Я бы на котлеты взяла, если она не подозревается в дохлости и перезамораживании.

Лосось же был из Чили. У нас лосося не разводят.

Makarysia

Пью кефир...
Блина,я на горбушу тоже облизываюсь....Люблю рыбные котлеты.Но вот,есть ли резон...В виталюре бывает шикарнейший фарш из пикши.И не надо возится с костями и шкуркой.

Про лимоны.Я на той неделе,наоборот,была очень довольна толстокожими.Мне на Мхатовские куличи,как раз цедры 1 лимона хватила на двойную порцию)))

SPICE

Active member
Только я возрадовалась, что у меня 1 склад, как опять перевели на 2((((( Ни масла рафинированного, ни сахара, ни сыра.....

Makarysia

Пью кефир...
Крысятка, Отличный,белый,сухой пр-во Исландия.Из тресковых пород.Чаще пикша.Но бывает,еще темноватый,забыла название рыбы....Беру его уже года три постоянно.По цене около 40 тык был.Его очень быстро разбирают.
Беловба фарш,нервно курит в стороне.Вот это реально отвратительный продукт.

Persefona

мечтательница
Сегодня все свежайшее привезли: салат Айсберг, лайм (3шт. всего 8тыс.), редис красный, огурец колючий, кабачок уже крупнее стал (Турция), яблоки Голден делишес крупные, черри на ветке бледно-красные.

Чернослив без косточки просто бомба! В меру сладкий, мягкий, свежий.
Спасибо, Lorena, за то, что поделилась инфой! Интересно, как моему сынуле придется по вкусу.

Молочные продукты c хорошими сроками.

Конечно же, во всем хорошем не может не быть ложки дегтя (по крайней мере, у меня так). Банка с маслинами подтекает со дна. Если при курьере не вынимать каждый продукт и не осматривать со всех сторон, то такие вещи не замечаются.

Glowworm

New member
а я заказала 2 разные говядины на пробу
лопаточную свежую и длиннейшую мышцу заморозку.

Меня бесит что хлеба с батоном нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху