Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вчера свободно заказывала утром на любое время днем. Сейчас вижу свободно время на завтра на утро. Е-доставка писала, что теперь у них есть время, как и раньше.

Coraline

Jones
Помидоры сейчас еще везде никакие. Я их еще не заказываю. Картошку дешевую не беру. Всегда читаю отзывы к товару. Как-то так.

Справедливости ради, и с Комаровки иногда приносишь что-то подмятое или с гнильцой, потому что не можешь уследить за каждой сливой, которую кладут в пакет.

PostSkriptum

Well-known member
яйца я покупаю в картонной упаковке, там сложно их побить..
а вот в Виталюре вчера 3 в одной упаковке расхостали. именно в картонной. обычно тоже беру, не глядя, а тут руки сами открыли... и не зря.

Shokoladka

Well-known member
Помидоры сейчас еще везде никакие. Я их еще не заказываю.

Очень вкусные брала помидоры на Копилке где-то неделю назад. Красные, небольшие по размерам (но больше коктейльных), с хвостиками. Стоили 6 руб с копейками. Сладкие, спелые, упругие. Жаль, не посмотрела как сорт называется, но это не сливка была.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
картоха мне нравится ТОЛЬКО матуля, которая уже расфасована. в хите её нет. то, что заказала там выбешивает дико. то резаное, то битое, то гнилое.
помидоры или коктейльные попадаются вкусные, или в гиппо розовые. пару дней полежали стали красными и укусными.
яйца пару раз были битыми. мне в лом было звонить, перезаказывать...

Lorena

Well-known member
Томат Кумато вкусные были, правда надо их сразу переложить из пакета в котором привозят, тк там влага почему то скапливается и они быстро портиться начинают

врямя у них действительно 2 день есть без проблем в наличии, а до этого ловить приходилось
в понедельник мне даже сообщение присылали - есть время заказывайте

думаю пока дети были дома и многие родители тоже и соблюдали более строго дистанцирование и изоляцию и чаще пользовались доставкой, сейчас как пошли в школы и на работы стали чаще в магазины ходить

Караул

уплыла
Orion, да. Проверяю. Весь пакет и продукты были в яйце. По отзывам картошкам хорошая. Лна вкусная, но внутри вся гнилая, огромная картошка по размерам, может, поэтому. Помидоры белорусские, на картинке обычные.

Добавлено через 2 минуты
а зачем вы утром ловите, если официально в 17 выкидывают время, без 10 минут уже появляется

Мне утром было удобнее, думала поймать в пнд на пнд. Ловила несколько часов, плюнула. Потом поймала.
А зачем- ну было пару недель назад в 10 или 11 оп время

Лучик

Well-known member
Яйца всегда проверяем, и в половине случаев бывают битые. Потому заказываем 2-3 упаковки, чуть что одну возвращаем, складываем туда битые яйца с трех упаковок, формируем себе две нормальные.

Coraline

Jones
Shokoladka, Ну вот да, черри и похожие сорта ничего. Но "обычные" помидоры редко в такое время попадаются нормальные.

Яйца обычно заказываю десяток, ну... оочень редко бывает, что попадаются битые. Но у меня небольшие заказы обычно. Может, если большие, они складывают компактнее и поэтому прижимают и сдавливают упаковку.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, Я, конечно, особоодаренная, не нашла сельдерей в хите! СЪели что ли.

Ldorado

Well-known member
Про Хит:

Дорогие друзья,
Рады сообщить, что с 25 апреля оплатить заказ, оформленный на hitdostavka.by можно будет не только онлайн, но и наличными или картой курьеру.

Для того, чтобы оплатить заказ, выберите один из трех видов оплаты: наличными, картой курьеру или онлайн-оплата на сайте. Обращаем внимание, что бесконтактная доставка по-прежнему доступна только при онлайн оплате банковской картой.

Проверила. Цены в Хит-доставке повысились и стали с е-доставкой одинаковыми. Во всяком случае, в той корзине, которую сформировала сегодня.

Ldorado

Well-known member
Проверила. Цены в Хит-доставке повысились

НадюшКа, не знаю на что повысились цены, но вчера заказывала в Хите куриную разделку, стоимость отличается. Куриное филе в Хите было по 6,99 (сегодня утром, кстати, тоже), а в Е-доставке 8,25 https://e-dostavka.by/catalog/3816.html#/catalog/item_510982.html И так со многими позициями...

**Olga**

Мама принцесс
Девушки, проверяйте по возможности заказы. Оплачиваю последнее время онлайн и прошу оставить в тамбуре. В итоге, вчера не оказалось мороженого. Претензию оформила, в ответ - тишина.

PS. Отчитаюсь. Только что позвонили - извинились. Оформили возврат на карту.

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
**Olga**, наверное хит? некие бестолковые новые курьеры у них, если честно
То не позвонили перед приездом
то замороженное все размороженное привезли. и без сумки холодильника. Может нет у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху