Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Анаско, а какой склад доставляет ночью?

У меня вчера была доставка до 22-00 )) (причем заказ оформлялся днем) Сначала пришло письмо, что доставят до 23-00. Потом позвонил курьер и сказал, что доставит около часа ночи. Вот такая ночная доставка, легкО, они уже вечернюю в режим ночной плавно переводят.

kresh

Active member
Потом позвонил курьер и сказал, что доставит около часа ночи
Как-то курьер предлагал на два часа позже привезти вечернюю, в заказе было время до 22. Мягко намекнула ему что ночью я сплю и время нужное выбираю не просто так. Приехал вовремя)))

CTEPBA

drama queen off
Как-то курьер предлагал на два часа позже привезти вечернюю, в заказе было время до 22. Мягко намекнула ему что ночью я сплю и время нужное выбираю не просто так. Приехал вовремя)))

Мой сказал, что раньше никак. Так что аннулировали заказ и сегодня перезаказала на более раннее время.

Влада

Well-known member
Кто-нибудь брал замороженный язык говяжий Аргентина или Бразилия?
Как он вам?

Lana7

Active member
Влада,
я брала, Бразилия. Понравился. Пахнет коровой:).

Nats25

Active member
Как-то курьер предлагал на два часа позже привезти вечернюю, в заказе было время до 22.
У меня наоборот- во вторник поставила время с 01 до 02.00. А спать хотелось ((( Курьер позвонил, мол, не возражаю ли я против более ранней доставки и приехал где-то в 0.10. Я была счастлива)))

Mariisha

New member
девочки, а чем е-доставка отличается от гиппер мола? не могу понять.....компания вроде одна, а в чем разница

Верочка

New member
Апельсины по акции очень вкусные, сочные кисло-сладкие. А вот кокосы привезли испорченные. Сверху была видна плесень. А внутри мякоть мягкая, бурая и склизкая. Оформила претензию - вернули деньги.

Makarysia

Пью кефир...
ЕО,привез сегодня прекрасные акционные огурцы.Не большие,свежие и плотные.
Мандарины огромные и с плохо снимаемой кожей.Дети сказали кислые как лимон.

Princess

New member
Kolobok, не надо фото, я уже несколько претензий делала, даже на горькое масло, частично использованное. Пишите в окошке суть претензии и все, вам перезвонят.

dima81

New member
Красный виноград сегодня привезли хороший, позже забежала на Комаровку, а он там по 30 тыс)))

Медвежка

Well-known member
Хм... Хаггис Классик 5 (58 штук) в е-доставке на красной цене 199 900, а в гипермолле 175 900 :) причем в гипермолле до акции они все равно стоили дешевле, чем в е-доставке на акции (195 900).
Ха, так и продукты в молле дешевле, яблоки на акции в е-доставке 10 900, в молле -- 9 900. Прикол, конечно... Пошла я на гипермолл корзину набивать

Coraline

Jones
Курьер сегодня приехал раньше времени и стоял ждал, пока я с ребенком шла из школы :) Говорит, заказов нет.

trimama

New member
Кто-нибудь замороженные овощи или пельмени заказывал? Они их в общем пакете везут?
И ещё вопрос, отменить одну позицию в заказе нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху