Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Kolobok, я раз заказала - разницу так и не вернули. было это ещё на заре онлайн-оплаты. ну нах. а муж оплачивал, сказал, что разницу вернули. но муж так может говорить, чтоб я не нервничала...
по идее, должны на карту вернуть

abc_

Active member
картой кто-нибудь платит? как разницу потом возвращают?
пару раз платила, разница обычно в пределах пары тысяч получается, вернули почти моментально, еще курьер не приехал, а возврат прошел. Удобней, чем картой курьеру, лично для меня - не будет неприятной ситуации, когда не сработал терминал и налички нету. У меня так один раз было, мне не понравилось :)))

Kolobok

Active member
abc_, полностью согласна. Как это удобно оказалось! Теперь только картой на сайте сразу платить буду. На почту приходит уведомление об оплате и возврате.

Lana7

Active member
Makarysia,
я все время беру картофель красный, в воскресенье был по 4500, нравится.

Coraline

Jones
Кто брал красную треску? В инете нашла рецепты, но сомневаюсь по поводу ее вкуса...

Tinker

Active member
Coraline, я покупала в ЕО. жарила на сковороде без особых изысков. По вкусу как хороший хек, который по 100 раз не замораживают/размораживают или который не высох в холодильнике от долгого лежания. Само качество этой трески очень понравилось

Samum

Эгрегор
Что там за треска у вас, может и мне надо, не костлявая?

Coraline

Jones
Dibrova, Нет-нет, тушка. Что-то просто хека давно не было, я задумалась над треской :)

Lana7

Active member
Tinker,
а я брала треску красную в ЕО, не очень понравилась. Тоже просто пожарила. Хек мне больше нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху