И таких перезвонов как вчера не было ни разу.
Если еще и мясо тухлое.....
А вы в разных носите? сырое мясо ж в вакууме или в пакете. И колбаса в упаковкеположили сырое мясо и готовые колбасы в один пакет. :cray:
ну неужели те люди, которые это сделали, и себе так домой еду носят?
да замороженное не почувствуете!
ну так и в магазине они по санитарным нормам на разных витринахА вы в разных носите? сырое мясо ж в вакууме или в пакете.
Просто помыть колбасы перед вскрытием не догадались?положили сырое мясо и готовые колбасы в один пакет. :cray:
ну неужели те люди, которые это сделали, и себе так домой еду носят?
я уже молчу о профессиональной стороне вопроса...
если уж берут таких любителей сальмонеллёза и разных инфекций на работу, то хоть бы проинструктировали чтоль, что так делать низзя.
придется писать отзыв. (
а колбасу теперь только варить, на пиццу и т.д.
блин.
Я конечно не Анестезия , но именно так и поступлю, а не буду трепать нервы себе и окружающим, ничего сверх страшного вы не описали......а че? просто ПОМОЕТЕ, нарежете и накормите своих детей.
Да.если бы просто помыть не помогало,то вы и ваши дети дрыстаои бы от всех поедаемых сырых фруктов и овощей дальше,чем видят...[Bм.
а че? просто ПОМОЕТЕ, нарежете и накормите своих детей.
привезти вам копченые и вареные колбасы с картофелем, например, в одном пакете или с подтекающей упаковкой куриного мяса. .
Девочки,а кто-нибудь брал такую говядину?
http://e-dostavka.by/catalog/item_550146.html
мне кажется есть запах задохнувшегося мяса!
Когда ваш, муж так делает,всю ответственность за ваше здоровье он берет на себя.И то,я думаю заболей сальмонеллезом или еще чем,в последнюю очередь вы бы подумали на мужа.В первую понеслись бы с шашкой на голо в магазин или в СЭС.Никто конечно не питает иллюзий по соблюдению правил товарного соседства и остального.Но все же,надеяться и требовать хотя бы видимости,это нормально.Мой муж часто ездит в мясной магазин.и имено так все в 1 пакете оттуда и привозит)))и ниче....)))живи до сих пор.и даж сальмонеллезом за 7 лет ни разу..)))а вас я так и представлчю,идущей из магазина с 8 -мью пакетиками в руках....в которых все расфасовано согласно СанПИну