Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
KateRu, За два часа,в нынешние температуры,мясо не протухнет в машине.

Kolobok

Active member
И таких перезвонов как вчера не было ни разу.

мне часто так приносят, особенно если по объему заказ небольшой. Они все возят в сумках-холодильниках, просто достают потом пакеты и несут.

Если еще и мясо тухлое.....

холодное было?

klopomor

100%тётка
положили сырое мясо и готовые колбасы в один пакет. :cray:
ну неужели те люди, которые это сделали, и себе так домой еду носят?
я уже молчу о профессиональной стороне вопроса...
если уж берут таких любителей сальмонеллёза и разных инфекций на работу, то хоть бы проинструктировали чтоль, что так делать низзя.

придется писать отзыв. (
а колбасу теперь только варить, на пиццу и т.д.
блин.

Well-known member
А вы в разных носите? сырое мясо ж в вакууме или в пакете. И колбаса в упаковке

ирка

Active member
да замороженное не почувствуете!

почувствуете))). Я как-то кинула в морозилку пакет, так как срок на исходе был для хранения в вакууме, а когда разморозила, все прекрасно почувствовала)))

Mariisha

New member
Девочки, на сайте пасхальные булки, кексы кто-нибудь покупал? какие вкуснее может кто знает?

Анестезия

мечты сбываются:)
я уже молчу о профессиональной стороне вопроса...
если уж берут таких любителей сальмонеллёза и разных инфекций на работу, то хоть бы проинструктировали чтоль, что так делать низзя.

придется писать отзыв. (
а колбасу теперь только варить, на пиццу и т.д.
блин.
Просто помыть колбасы перед вскрытием не догадались?

klopomor

100%тётка
Анестезия, во-первых, не все колбасные оболочки обладают непроницаемостью для влаги и микроорганизмов.
во-вторых, если уж вам хочется так щедро позволять торговле нарушать элементарные правила, то предложите в следующий раз сберечь окружающую среду - сэкономить пакет на упаковке и привезти вам копченые и вареные колбасы с картофелем, например, в одном пакете или с подтекающей упаковкой куриного мяса.
а че? просто ПОМОЕТЕ, нарежете и накормите своих детей.

Анаско

Active member
Я конечно не Анестезия , но именно так и поступлю, а не буду трепать нервы себе и окружающим, ничего сверх страшного вы не описали......

svetlanka0472

New member
klopomor, да не тюкайте вы эту торговлю,она и так затюканая☺и без вас им хватает по самые уши.А то по концовке в одни радзивиловские будете скоро ходить все дружно

Анестезия

мечты сбываются:)
[Bм.
Да.если бы просто помыть не помогало,то вы и ваши дети дрыстаои бы от всех поедаемых сырых фруктов и овощей дальше,чем видят...
И вы действительно думаете,что в магазине всегда соблюдают нормы и условия хранения эта колбаса на складе или в тележке по дороге на полки не валяется рядом с сырым мясом...
Значит,вы не общались с работниками магазинов в неформальной обстановке)))и не знаете,что сметана в стаканчике может быть собрана с пола....*эт истинный пример из жизни* :)
П.с:что-то мне подсказывает,что тока на этих страницах колбаса непригодна..а в жизни ваши дети ее уже давно слопали....вспоминая то,как вы требовали от роддома бесплатных пеленок)))

привезти вам копченые и вареные колбасы с картофелем, например, в одном пакете или с подтекающей упаковкой куриного мяса. .

Мой муж часто ездит в мясной магазин.и имено так все в 1 пакете оттуда и привозит)))и ниче....)))живи до сих пор.и даж сальмонеллезом за 7 лет ни разу..)))а вас я так и представлчю,идущей из магазина с 8 -мью пакетиками в руках....в которых все расфасовано согласно СанПИну

Последнее редактирование:

Persefona

мечтательница
Огурцы гладкие по 37100 - мягкие, сгибаются радугой.

Картофель мытый РБ - плохой, мягкий, весь в грибке.

Makarysia

Пью кефир...
Мой муж часто ездит в мясной магазин.и имено так все в 1 пакете оттуда и привозит)))и ниче....)))живи до сих пор.и даж сальмонеллезом за 7 лет ни разу..)))а вас я так и представлчю,идущей из магазина с 8 -мью пакетиками в руках....в которых все расфасовано согласно СанПИну
Когда ваш, муж так делает,всю ответственность за ваше здоровье он берет на себя.И то,я думаю заболей сальмонеллезом или еще чем,в последнюю очередь вы бы подумали на мужа.В первую понеслись бы с шашкой на голо в магазин или в СЭС.Никто конечно не питает иллюзий по соблюдению правил товарного соседства и остального.Но все же,надеяться и требовать хотя бы видимости,это нормально.
Иначе,зачем тогда жаловаться на плохое качество фруктов,овощей.Скисшее молоко и вонючее мясо?Тоже можно,заткнутся,приготовить и никто от этого не умрет.Тоже мне проблема.

klopomor

100%тётка
1. дети колбасу слопали после того, как я ее отварила. да.
2. бесплатных пеленок во 2 рд нет. я недавно проверила. голытьба убогая. дочу в родзале завернули в какую-то тряпочку разлохмаченную (от долгой и трудной жизни оной.) ) сняла на видео, показала родне - было смешно и грустно.
требовать новых пеленок ни в прошлые разы, ни в этот я не пробовала - не было ни сил, ни настроения. обошлась своими. приспособилась.
3. дилемма приспосабливаться или нет к отсутствию взаимоуважения и цивилизованности у нас, как показывает опыт, стоит остро. выбор каждый сделает сам. ) а я за цивилизацию.)
даешь пеленки в каждый роддом и сырое мясо в отдельные пакеты! )
уважать гигиену и чистоту - уважать себя и окружающих.
да?, евроопт?

зы.
а в предродовой мне не хватило простыни))))
постелили желтую клеенку, а нее какую-то тряпочку...
сказали: "вас много, а белья мало"...

думаю, его и будет всегда мало. потому что все довольны или успели приспособиться...
хочется надеяться, что хоть евроопт-доставка не станет скатываться на этот уровень.

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
Ко мне сегодня приезжал идеальный курьер :)
Звонит, представляется, оч вежливо говорит, что наш телефонный разговор записывается и можно ли приедет он тогда то...Заходит с сумкой-холодильником, ну так аккуратно все пакетики выставляет на пол, аж загляделась :) даже туалетная бумага была в сумке-холодильнике :))) все по отдельным пакетикам, даже шоколадки в своем пакете.
Заказывала охлажденное мясо, йогурты - все очень холодненькое.
Рассчитал не торопясь, и сам закрыл все двери. Ну прямо чудо-дядечка :) все по инструкции, вежливо и ненавязчиво. Пойду отзыв хороший напишу, вдохновил :)

Morgenstern

Well-known member
А какие чудесные черри на ветке сегодня купила. Форма такая интересная, как перец, только в масштабе. По 49 000

Олюн

Member
Помню как-то жаловались на обилие пакетов. А мне сегодня принесли 3 пакета сока и 4 бутылки минералки в одном пакете с шоколадками. Как они удивительно совсем в кашу не превратились. В соседнем пакете в гордом одиночестве лежал кепчуп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху