Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abc_

Active member

Well-known member
в общем арбуз привезли небольшой, на 6 кг. Мякоть розовая, очень сладкая. Но самая середина уже какая-то мягковатая была.

Makarysia

Пью кефир...
Позавчера привезли горбушу.Замороженная, красивая рыбка.Вчера разморозила и приготовила.Фу, кака!Как паштет на вкус.

Coraline

Jones
Мне несколько дней назад привозили горбушу - хорошая, крепенькая. Видимо, если прошлая акционная :))) была вся хорошая, то эта - как повезет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня в морозилке лежала горбуша "прошлой коллекции ;)". сегодня запекла. запчасти сварила, будет рыбный супец. но запечёная.. умотъестьможно! :)) очень вкусная.
спасибо за предупреждение! не буду пока заказывать горбуху.

ирка

Active member
девочки, а грушу Конференция и мандарины никто сейчас не брал, как они?

МиЛенка

Active member
А я не почитала что сейчас стремная горбуша и заказала... Надеюсь нормальная будет. А как вы ее вкусно запекаете, чтоб не сухая была?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
МиЛенка, вынула кости, шкурой вниз положила на фольгу. сверху перец, соль, обильно лимон, чуток масла и закрыла фольгой. по мне так не сухая. свекровь моя бахает сверху сыр-майонез. и, надо отдать должное, оно тоже вкусно. может даже и менее сухо, но очень уж жирно, имхо.

Mursik

New member
А я не занимаюсь извлечением костей... Чешую вот скребу, солю, лимонным соком , в брюхо немного майонеза и лук кольцами + лавровый лист. Затем её просто на бок, на фольгу и фольгой сверху. Снизу, чтобы не пригорела , кладу на кружки морковки или дубцы от укропа, а сверху, на рыбьей коже делаю надрезы (как бы вы собираетесь её резать на порционные куски, но только кожу надрезаете) и немного майонеза буквально сеточкой. Тогда он лучше пропитывает рыбу. Зато у меня целая рыбка на столе, а не нечто ... вывернутое наизнанку)))

МиЛенка

Active member
Я тоже с костями не балуюсь, после того как пару раз ездили в скорую их доставать((( Запекла целиком, в надрезы лимон положила. По вкусу вроде ничего, я все присматривалась, а дети съели с удовольствием, обычная горбуша :)

Mursik

New member
У нас все взрослые (14 и 16 лет), так что кости достают сами)))

Изделие колбасное «Ветчина к завтраку» охлажденная 1 кг., фасовка 0.4 - 0.5 кг
Дзержинского мясокомбината не покупайте - редкостное г...но. Даже бродячие коты , которым отнесла, кушать сие изделие отказались.

Может кто-то посоветует какую хорошую колбаску можно купить в ЕО на бутики? Полукопчёную или сервелатного типа... заранее спасибо.

Радуга света

Солнечная мама
Mursik, кремлевская. Дзержинского МК. Куриное филе в составе и действительно скорее как полендвица куриная, а не колбаса. Единственное, может чуть солоновата.

Mursik

New member
:hi: Я же с юмором)))
Меня как-то ещё бабушка, а потом мама приучила, что блюдо должно быть красиво подано, а что вкусным - это само собой.
Прикольнее было, когда младший, когда дежурил в столовой, в школе уже, брал с собой из дома укроп, петрушку дачные и украшал блюда:spiteful: Даже "на ковёр" вызывали)))

Mursik

New member
Вы хотите об этом поговорить? Вас это тревожит? У вас навязчивые мысли? :tongue:
Красивая! Красивая у вас рыба, красивая картошка, посуда красивая, красивая кухня, муж и дети красивые, фигура красивая... сама красота!)) Всё?

:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху