Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Арбуз вчера купили в оффлайне.Большой,звучащий и хрустящий, и семена красивые.но не очень сладкий.Но все едят и хвалят.Нормуль))
Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.

kresh

Active member
Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.
что-то не верю я в дешевые рыбу, мясо и колбасу...

во всех магазинах, да по одинаковой цене... не верю в такое массовое счастье

Laniko

Жизнь продолжается!!!
kresh, так уже подорожало шчасце.замануха закончилася.

Iva

Active member

Mursik

New member
Iva, Не знаю как стеклоочистители, но про еду почитала... "шерсть дыбом встала" просто! И печенье, конфеты и творожки даноны и изюм... чернослив и орехи... да куча всего, что не соответствует нормам по микробиологическим показателям - содержание плесеней, нитратов... жесть. Спасибо за инфу.

kresh

Active member
Не знаю как стеклоочистители, но про еду почитала... "шерсть дыбом встала" просто! И печенье, конфеты и творожки даноны и изюм... чернослив и орехи... да куча всего, что не соответствует нормам по микробиологическим показателям - содержание плесеней, нитратов... жесть.
что за вброс? про ЕО в Гомеле...
по ссылке ни слова про данон, конфеты и печенье из ЕО, или я не там смотрю?

katie-1

Well-known member
Да в любом магазине может быть такое. В ссылке же ЕО только раз вроде упоминается.
kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
Мне как-то попался похожий список, только с непродовольственными товарами... Теперь я в магазин Кари даже не захожу)))

kresh

Active member
kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
Напротив, открыла обе, и даже воспользовалась поиском по странице. Но все равно про йогурты-печеньки в ЕО ни слова...

Да в любом магазине может быть такое.
+1

В ссылке же ЕО только раз вроде упоминается.
на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный....

Mursik

New member
kresh, не очень понимаю на каком жаргоне Вы изъясняетесь, уважаемая, и что и куда Вы привыкли "вбрасывать" , но я читала не сколько раз упоминается ЕО , а вообще про упоминаемые продукты и производителей, которые и три года назад и (возможно) и сейчас поставляют свою продукцию и в ЕО и обычные магазины. И поставляют по всей РБ, а не в один город.

на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный...

А сколько раз в год проводятся проверки, там упоминается? Один? И проверяют как ? Выборочно, скорее всего, а не весь ассортимент, да? Ну и какова вероятность накормить ребёнка йогуртом с микробами вместо полезных бактерий и орехами обсыпанными, для сохранности, химикатами превышающими норму ?
И да - меня возмущает и ужасает сей факт! В ЕО или в булочной возле моего дома - какая разница!

kresh

Active member
Mursik, вы зарегились на форуме меньше месяца назад и все ваши сообщения ограничиваются лишь данной темой. А ваша столь бурная реакция довольно странная...
Никто не заставляет вас делать заказы в ЕО. А здесь мы обсуждаем заказы именно оттуда... если Вы, уважаемая, заметили название темы))

а по поводу упомянутого вами "жаргона", википедия вам в помощь https://ru.wiktionary.org/wiki/вброс

Coraline

Jones
Помимо производителя, смотрите, откуда отобран образец. Многие из перечисленных продуктов ухудшили потребительские качества в результате хранения. Т.е., виноват не производитель, а магазин. И такой же продукт в другом магазине, с правильными условиями хранения, может быть совершенно безопасен.

Iva

Active member
А я не пойму все же,как можно продавать товар,запрещенный к реализации(это про омыватель). Это ж не сырочек с плесенью,у которого "ухудшились потребительские качества",вряд ли там изменился состав.

ирка

Active member
Скумбрия акционная - ерунда. Мелкая, после разморозки стала мягкая и слоистая.

Крысятка

Active member
томаты сливка тоже ерунда. и невкусные, так ещё и через пакет не было видно, но все в чёрные точки, то есть вот-вот в этих местах начнут подгнивать

alechik_21

Well-known member
про томаты много раз писала, повторюсь
в Еврике, когда наступают холода, не бывает хороших помидор, ну или только мне не везло
да, сразу могут быть на вид и ничего, а потом "отходят" и видно, что перемерзшие, не знаю как они их там хранят, но лично у меня это были выброшенные деньги
с тех пор больше не беру

вчера на комаровке вновь купила свои любимые помидоры по 3р, одни из самых дорогих и вкусных, жаль, что от меня далековато она, но еду, беру сразу 3 кг и наслаждаюсь

Igra

БЫТИЕ
Кто-нибудь клюкву заказывал? Поделитесь впечатлениями, пжлст.

Aurora

Active member
сегодня привезли свиную печень вместо говяжей, при этом в он-лайн кабинете она была говяжьей, в чеке - говяжья печень (зам.фас).
возмущена до глубины души, это я типа должна догадаться, что говяжья печень замфас - это свиная!) я последнюю вообще не ем, позвонила, правда, сразу без вопросов заменили. бдите! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху