что-то не верю я в дешевые рыбу, мясо и колбасу...Горбушу брала тоже не в доставке то ли 4.29 то ли 4.99 не помню.Оч классная была.После разморозки не капризничала и разделывалась прекрасно.
что за вброс? про ЕО в Гомеле...Не знаю как стеклоочистители, но про еду почитала... "шерсть дыбом встала" просто! И печенье, конфеты и творожки даноны и изюм... чернослив и орехи... да куча всего, что не соответствует нормам по микробиологическим показателям - содержание плесеней, нитратов... жесть.
Напротив, открыла обе, и даже воспользовалась поиском по странице. Но все равно про йогурты-печеньки в ЕО ни слова...kresh, вы наверное вторую ссылку не открыли.
+1Да в любом магазине может быть такое.
на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный....В ссылке же ЕО только раз вроде упоминается.
на странице ЕО упоминается аж 14 раз (это за 3 года)) но ничего критичного я там не увидела... из данных за 2016 год два случая- стеклоочиститель и абрикос сушенный...