Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Крысятка, грызануть)))
Она ж по форме разная

kolesnikova

New member
Она ж по форме разная
и по оттенку. У королька он не однородный и как бы просвечивает

я пыталась выяснить, почему в заказе и чеке указан сыр витебского производителя по цене 9р, весом 500гр, а реально мне привозят сыр савушкина по 11р, который дороже и которого значительно меньше.
а я дура - сразу возвращаю, бо цена разнится... а это, оказывается, бонус от компании :))) ни один курьер не сказал ,что так должно быть, все говорили. что упаковщики невнимательные. Мне потом довозят нужный сыр.
С корольком я лоханулась - сын на приемке был, я по телефону в это время болтала...

киви те. что по 2,6 руб - вкусные и сладкие, кстати

Снова заработал https://gipermall точка by/
Цены ниже на 8%.
Даже "красная цена" сейчас ниже, чем в Е-доставке.
Один минус - пока (наверное) предложили не весь ассортимент. Нет мяса, например.
и не будет, видимо... e-mail пришёл:
"В ассортименте «ГиперМолла» отсутствуют фрукты, овощи, замороженные и другие товары, хранение которых требует специальных температурных режимов."

Naadeyka

Member
ответ получила, как минимум, странный: "это не ошибка, а неофициальная замена".
совсем чтоли страх потеряли?
Совсем. Я написала претензию с просьбой заменить на то, что заказывала, или вернуть деньги. Тут же перезвонили, радостно отчитались, что заменили на товар, дороже в два раза, по причине отсутствия заказанного. И тоже преподнесли это, как огрооомный бонус. Я очень настойчиво попросила больше таких замен не производить. Извинились, вернули деньги и вот уже полгода привозят только заказанное. И бывает так, что чего-то из корзины нет на момент уже доставки, в чеке прочерк, а сумма даже меньше 25 р, но ничего уже не "автозаменяют".

Mursik

New member
https://e-dostavka.by/catalog/3804.html#/catalog/item_441622.html

Очень вкусное мясо. И нет никаких жилок и плёнок. Можно даже жарить отбивные.
"Лопаточная часть говяжья «Для барбекю экстра» замороженная, 1 кг., фасовка 0.45 - 0.8 кг"
Почему-то её закинули в "полуфабрикаты охлажденные" , хоть она заморожена.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
kolesnikova, нормальная ссылка, именно на то мясо

Coraline

Jones
Happy, Нет. Она становится нормальной, если выйти из личного кабинета :))) Видимо, не на каждом складе это мясо есть.

Mursik

New member
Mursik, ссылка на полуфабрикаты...

Правильно. Я же написала, что его (мясо это замороженное) поместили в другой отдел. Откройте "Полуфабрикаты охлажденные" и в самом низу страницы оно висит. У меня так на сей момент 4 кг в наличии.

Может не каждом складе:pardon: тут я не в курсах.
Но вчера заказывала 2 кг с хвостиком - довольна как слон. Если в обычной лопатке-охлаждёнке есть толстая жила посередине куска и плёнки и жир... то тут полностью зачищенный , толстенький кусочек мяса. Я один вчера нашпиговала чесноком и копчёной грудинкой и запекла, а из второго - отбивные. Мягкое. Вкусно.
По крайней мере со Слуцкой лопаткой не сравнить - это другая категория мяса.

Мандарины "Южная Африка" - мелкие, кислые и зелёные. Такое ощущение, что ещё и подмороженные.

Картофель мытый РБ - супер! Крупный, чистый, желтенький и рассыпчатый. Не вялый, чистишь его, а он аж похрустывает.

Рыба свежемороженая «Горбуша Дальневосточная» с головой 1 кг., фасовка 0.7 - 1.2 кг - отличная рыба, свежая. Привезли одну штуку 1, 25 кг вес. Выловлена и заморожена в сентябре 2016.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто увлекается выпечкой - обратите внимание на ванилин "галерея вкуса". за 2 гр ЕО просит только 29 копеек. в гиппо 1,5 гр стоят около 60 коп, для сравнения.

Mursik

New member
А есть "экстремалы" ))) кто покупал : Капуста квашеная «АВС» с морковью и тмином шинкованная, 1000 г. ?

Кстати, за ванилином, приправами, бакалеей - это в ГИПЕРМОЛЛ, а не в ЕО.
В гипермолл, даже без всякой "красной цены" всё дешевле, чем в ЕО.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mursik, у меня не получается бакалеи набрать еа 25 руб. А молочка,фрукты и мясо там отсутствуют. Или уже появились?

Coraline

Jones
Mursik, Мой муж покупает АВС капусту. Я ее не ем, а он говорит, что ничего :)))

Mursik

New member
Марфа Васильевна, а я набралась на 40 руб )))
Мыло там было дешёвое (Туалетное мыло «Целебные травы» ромашка 160 г - 0,69 коп) уже нет, правда. Горошек, огурцы тоже из гипермолл... всякие ватные палочки/диски и прочие женские штучки))) Муж дезик Fa любит, так в гипермолл он 2руб 95 коп (29 500) , а в ЕО - 4р с хвостиком! (40 000 )

Один и тот же крем Крем увлажняющий «Nivea» с маслом жожоба и витамином Е, 100 мл. (для подарка покупала) в гипермолле - 5,88 а в ЕО - 6,39 И так на всём. А мясо и молочка - да, в ЕО.
======================================================

Coraline, спасибо, заказала.
Я так тоже свою предпочитаю, но если со всеми "забобонами" : в мужской день, мужчина должен ставить, луна в определённой позиции... :pleasantry::crazy:
А ГОСТИ ЗАВТРА ?! Так что, под определённый напиток))) пойдёт.

Если кому-то интересно: (это в ЕО)

1. Масло сладкосливочное «Бабушкина крынка» несоленое 67 %, 200 г. - свежее, за 08.12.2016.

2. Колбаса салями «Сервелат Австрийский» высшего сорта 1 кг., фасовка 0.5 - 0.6 кг - дата изготовления 11.12.2016 - вкусная.

3. Клементин 1 кг 2р.37к. - мелкие, но сладкие.

4. Апельсин 1 кг., фасовка 0.9 - 1.1 кг Турция. Не большие, кисло-сладкие, сочные.

Последнее редактирование:

Lana7

Active member
Появилась "Лопаточная часть говяжья для стейка", по цене 122.900

Mursik,
это мясо по цене мяса для барбекю, наверное, почти тоже самое.

Последнее редактирование:

ирка

Active member
Пром мясо говяжье, которое выше хвалили. Тоже взяла. Кусочек очень красивый, без пленок и т.п. Пожарила как стейк. Все же было для меня суховато.

katie-1

Well-known member
А к нам приезжала курьер-женщина. Тяжёлая ( в прямом смысле) работа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху