Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снисхождение

Вдохновения
По тортам. Подруга любит еврооптовскую "ночку". Я на днях покупала киевский грильяж - беее, приторный ужасно. А вообще самый вкусный киевский пекут на байкальском.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Снисхождение, а где это - на байкальском?
Я не могу есть покупные торты. А дети вполне с удовольствием лопают профитроли и эклеры ит ми, которые есть в ео.

Медвежка

Well-known member
Не знаю, какую форель возят в е-доставке, но в офлайновом гипере такие рыбоньки лежали -- обнять и плакать. Еле нашла на 1 кг. В основном по 600-800 грамм

kresh

Active member
Купила помидорки черри, обрадовалась что пол кг стоили 2,8р. При заказе была указана фасовка 500 гр, привезли за те же деньги меньший объем- 250 гр. Нехорошие человеки... сбой у них был.

Мне тоже нравятся профитроли и эклеры ит ми
и мне, особенно с шоколадной поливкой сверху))

Персика

прЫнцЭсса датская
Не знаю, какую форель возят в е-доставке, но в офлайновом гипере такие рыбоньки лежали -- обнять и плакать. Еле нашла на 1 кг. В основном по 600-800 грамм
Это речная форель, она такая по весу и есть, маленькая. И по вкусу, и по цвету от "правильной" форели она оооооооочень отличается.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
A-Lesko, я всё время пытаюсь запомнить, какие заказываю. И не помнб ☺ но из гиппо мандарины слаще и лучше чистятся. Зато ео - с доставкой ☺ это тоже подслащивает.

alechik_21

Well-known member
Рыба мороженая «Форель атлантическая» с головой, потрошеная, фасованная., фасовка 0.9 - 1.1 кг США по 159 тыщ
девочки, кто брал эту рыбку? как она? голова сильно большая? а то при весе в кило не хочется треть суммы в мусор))

Magda

Well-known member
Может не в тем конечно
Но в коронах форель без головы мороженная меньше 20 рублей.правда масса по 2.3 - 2.5кг

alechik_21

Well-known member
Magda, не аквакультура РБ?
мне вес не важен, главное, чтобы рыба была хорошая

Magda

Well-known member
alechik_21, я две рыбины уже брала. Обе хорошие. аквакультура
Но страну производителя не смотрела. По виду обычная норвежская

Жирная морская оранжевая не речная

Magda

Well-known member
Igra, стейки жарила - не разваливалась, когда солила, не разваливалась, но я солю чуть подмороженной, результат пока не пробовала.

Медвежка

Well-known member
Это речная форель, она такая по весу и есть, маленькая. И по вкусу, и по цвету от "правильной" форели она оооооооочень отличается.

нет, не речная

Рыба мороженая «Форель атлантическая» с головой, потрошеная, фасованная., фасовка 0.9 - 1.1 кг США

Снисхождение

Вдохновения
Марфа Васильевна, в районе улицы ангарской есть универсам Байкальский, к нему удобно с кольцевой съехать. Это единственный торт, который мне вкусно есть из покупных.

Nadco

New member
Подскажите, пожалуйста, я могу отказаться от нескольких позиций в заказе? Или обязана все выкупить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху