Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы 100 руб. в сентябре выиграли). И дядя мой два раза по 100 в разных турах.
На туте статья была, что тетенька, которая выиграла квартиру (кажется, точно не помню) набрала какое-то дикое количество кодов перед розыгрышем))). Я так прикинула: за каждые 10 руб. один код дается, а у нее там получалось, что продуктов она в ео за две недели на 28 млн. накупила))))). Хоть бы с калькулятором брехали б)...

Во, один из перлов:
"А для всех остальных покупателей, кто уже давно освоился в игре, просто напомним: фортуна хоть и слепа, но отнюдь не наивна. Повезти может и с первого раза, но чем больше игровых кодов — тем выше шансы на успех! Ведь согласно статистике у выигравших автомобили счастливчиков за время игры в среднем набрано больше 100 кодов. Когда коды идут один за одним — удача просто не может промахнуться! Так что будьте настойчивы. Лишних шансов на выигрыш не бывает, особенно когда на кону — квартира!
Читать полностью: https://news.tut.by/society/520762.html "

100 кодов*10 руб.=1000 руб за две недели на продукты, ну и хай химия какая). А говорят зп маленькие)...

Ирина АА

Active member
Я в июне выиграла 5 млн (старыми). Не скажу, что у меня в том туре было много кодов....

Анестезия

мечты сбываются:)
ой,мне сення такую Смс прислали...даже не знаю,как реагировать.:) издевательство форменное)))
"Поздравляем!Вы выиграли сертификат 10BYN на покупки в Евроопт,который будет отправлен на Ваш e-mail 26.01.2017.Проверьте корректность e-mail на сайте в личном кабинете http://evroopt.by/"

нона

New member
Хочу спросить, есть ли в доставке банановые чипсы, может, кто брал ?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анестезия, немного, но выигрыш ☺поздравляю!

нона, я банановые чипсы не люблю. Раньше в доставке были абрикосовые чипсы - супервкусные. Исчезли...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
С изменёнными правилами уже не так интересно играть.
Мы выиграли в последней игре 2016, кодов было всего штук 8. А баловались с апреля месяца, иногда и по 30 кодов было. Но вероятность менее 0,5%, совсем низкая. Так что год у меня завершился очень удачно:).

нона

New member
С изменёнными правилами уже не так интересно играть.
Мы выиграли в последней игре 2016, кодов было всего штук 8. А баловались с апреля месяца, иногда и по 30 кодов было. Но вероятность менее 0,5%, совсем низкая. Так что год у меня завершился очень удачно:).

А что за измененные правила?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
нона, насколько понимаю, теперь просто деньги не разыгрываются, а сертификаты, которые только в ео и можно потратить. Машины и квартира остались:), но это единичные счастливчики.

kolesnikova

New member
Я так прикинула: за каждые 10 руб. один код дается, а у нее там получалось, что продуктов она в ео за две недели на 28 млн. накупила))))). Хоть бы с калькулятором брехали б)...
бывает, что одной картой все общежитие пользуется. У нас рядом общаги, так мне девченки не раз предлагали их "общажной" картой воспользоваться. Если несколько семей- то запросто 28 млн за 2 недели получится.
и Корону как у нас открыли- тоже "общажные" карты появились

Well-known member
нона, насколько понимаю, теперь просто деньги не разыгрываются, а сертификаты, которые только в ео и можно потратить. Машины и квартира остались:), но это единичные счастливчики.
ну ладно еще 100 рублей, но 500. Тоже надо в евроопте потратить???

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Постепенно зарекаюсь закупаться на неделю в ЕО - привозят товар со сроками менее недели (5-6 дней)... В основном молочка - Активия, творожки... Ну ладно, придётся в магазине покупать.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, дык за время игры. Я это читпю, как с момента регистрации.
В розыгрыше участвуют коды, набранные за 2 недели. Остальные можно не вспоминать, они никак не помогают что-то выиграть)...

ага, и мне не понятно, если выиграют, как приз делить будут?
+1)

kolesnikova

New member
kolesnikova, и кто тогда выигрывает? Или делят приз поровну?
я не про выигрыш писала, а про то, что кодов на 28 млн - вполне на одной карте можно насобирать.
Подозреваю, что и у той женщины таким образом были собраны коды. А как она уже их делила- ее личное дело. карта то на нее оформлена.

Постепенно зарекаюсь закупаться на неделю в ЕО - привозят товар со сроками менее недели (5-6 дней)... В основном молочка - Активия, творожки... Ну ладно, придётся в магазине покупать.
я в комментах пишу нужные мне сроки, если не соответствует привоз - делают замену.
Я ваще уже не помню. наверное года 1.5 по-крупному за продуктами не ходила. Так морожко какое купить в ближайшем магазине захожу. А если у меня масло или яйца заканчиваются - делаю заказ на 25 руб :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху