Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, объясните мне, темной, что такое гипер молл, и как вы варьируете заказы между доставкой и моллом? товары пересекаются, в молле мало продуктов... вы все проверяете, что в каком магазе брать? не понимаю я .

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, если ничего фруктово-овощного или мясного не надо - заказываю с молла. но мне редко не надо :) так что, с молла этого заказывала от силы 4 раза: всякие консервы, масло, минералку, бакалею...

Glowworm

New member
Марфа Васильевна, а я совсем не понимаю его смысла относительно продовольствия... А цена там ниже. На тоже молоко.
Я так понимаю, что там надо брать бакалею и молоко и подгузники... Но , блин, надо по каждой позиции цены сверять с е-доставкой... муть какая-то

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glowworm, вот недавно тут писали, что неоднозначно всё дешевле у гипер-молла.
я разяватая, мне сравнивать цены сложно. так что, у меня один критерий: надо-не надо свежие фрукты-овощи или куре.

jannet

Active member
Девочки, есть кто выиграл билет на концерт? Прислали его кому нить уже?

Morgenstern

Well-known member
jannet, не прислали пока что

Написано до 07 02. Может сегодня пришлют

Люсинда

New member
немного информации....Билет не именной, насчёт места уточняли, сказали подробности будут в письме на указанную при регистрации почту.....также читала, что организатор оставляет право за собой на указание места в билете....рассылка билетов будет 08.02.2017г. - ждёмс....

Morgenstern

Well-known member
прислали билет, проверяйте почту

На онлайнере уже билеты от евроопта предлагают :))) купить

только что-то на сайте Арены не найду концерт, что бы рассадку посмотреть. Схема зала есть, но не понятно где сцена будет

jannet

Active member
Интересно всех рядышком посадют или раскидают?))
По чем продают?)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Девочки, кто выиграл сертификаты! Проверьте данные об электронной почте в личном кабинете именно через сайт igra.evroopt.бай

3 раза приходила смс-ка о том, что 9-го будут высланы сертификаты. Так вот, в личном кабинете с кодами адреса почты НЕ указано. А в обычной е-доставке все есть, информирование о заказе регулярно. То есть автоматически адрес не дублируется по карте.

Хоть и мелочь эти 10р - но могут и не дойти.

TO_PA_

Member
Девочки, кто пользуется соевым соусом, какой покупаете? Мне нравится Chin-su с чесноком, что-то он пропал из евроорта, приходится искать по другим магазинам. Может в евроопте какая замена ему есть, достойная по цене и качеству?

Fearlight

Active member
TO_PA_, я вам очень посоветую соевый соус сенсой, не знаю, есть ли он в евроопте. Я беру на рынке, литр бутылка стоит 4 рубля.
Состав как у лучших соевых - соевые бобы, пшеница, вода, соль, сахар. Никаких е, консервантов, загустителей и глутамата.
Раньше покупала соус в китайской точке на Жданах, да, он идеален. Но цена ему стала 23 вражеских за 2 литра. Поэтому, уже больше года беру только сенсой - вкус не хуже абсолютно. Пробовала перейти на хайнц и киккоман. Киккоман ДЛЯ МЕНЯ сильно соленый, мне он не подходит - я предпочитаю в соусе именно вкус жаренных бобов хлеба, нежели излишнюю соленность.
Хайнц - состав средненький, мягко скажем.
Ну и ценовой диапазон у этих соусов огого.
Соусы типа чинсу, колумб и т.д. я вам вообще не советую. Не соусы это, а таблица Менделеева :)))
Сенсой есть разный - насыщенный, классика, легкий.
В общем, очень советую.

Makarysia

Пью кефир...
TO_PA_, я вам очень посоветую соевый соус сенсой, не знаю, есть ли он в евроопте. Я беру на рынке, литр бутылка стоит 4 рубля.
Нет.Я вчера хотела его советовать)Раньше был.Сейчас нет.Мы его тоже покупаем литрами)

TO_PA_

Member
Состав как у лучших соевых - соевые бобы, пшеница, вода, соль, сахар. Никаких е, консервантов, загустителей и глутамата.
Раньше покупала соус в китайской точке на Жданах, да, он идеален. Но цена ему стала 23 вражеских за 2 литра. Поэтому, уже больше года беру только сенсой - вкус не хуже абсолютно. Пробовала перейти на хайнц и киккоман. Киккоман ДЛЯ МЕНЯ сильно соленый, мне он не подходит - я предпочитаю в соусе именно вкус жаренных бобов хлеба, нежели излишнюю соленность.
Хайнц - состав средненький, мягко скажем.
Ну и ценовой диапазон у этих соусов огого.
Соусы типа чинсу, колумб и т.д. я вам вообще не советую. Не соусы это, а таблица Менделеева :)))
Сенсой есть разный - насыщенный, классика, легкий.
В общем, очень советую.
спасибо, обязательно попробую. Попутно тогда еще вопрос - если брать большую бутылку литровую, то, учитывая, что в составе нет никаких консервантов, ее нужно быстро использовать? Бутылка пластиковая или стекло?

Келдыш

Active member
Попутно тогда еще вопрос - если брать большую бутылку литровую, то, учитывая, что в составе нет никаких консервантов, ее нужно быстро использовать? Бутылка пластиковая или стекло?
бутылка пластик, а консервант есть (во всяком случае в классическом) - натрий бензонат , я храню в холодильнике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху