Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
Скумбрию замороженную всю выбросила, гнилая (после разморозки , ощущение, что ее размораживали раз надцать , потом сгноили и снова заморозили)
Да, с рыбой у них беда что-то совсем... Недавно заказала филе семги Санта-Бремор в вакуумной упаковке, казалось бы платишь немалые деньги, получишь нормальный продукт - куда там! Все в кашу при жарке стейка превратилось(

TicTac

New member
А мне горбуша дальневосточная оч нравится, тушка с головой которая.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Хек в ЕО неплохой. Я в ЕО беру только горбушу и хек :))) Хек обжариваю немного и потом подтушиваю, или с овощами и сметаной, или с овощами и томатным соком. Мои едят, аж за ушами трещит :))) А просто жареный - нос воротят :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, о, мерси за рецепт! :)
у меня свекровь вкусно жарит рыбу. потом правда плитку надо мыть ;) но вкусно.

Coraline, о, мерси за рецепт! :)
у меня свекровь вкусно жарит рыбу. потом правда плитку надо мыть ;) но вкусно.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Жареный хек все равно суховат. А если потушить - то и мягкий.. и овощи можно заодно в ребенка всунуть :))))

kolesnikova

New member
Coraline, такая брутальная :biggrin:
я когда по телефону услышала женский голос даже волновалась за нее, как она занесет мою жратву на 80 руб. на 5-й этаж без лифта. Однако зря волновалась :)))

кстати заметила, что в последние месяцы курьеры мужчины тоже стали уже не такие интеллигентные как раньше.

Coraline

Jones
Не, ко мне приезжают очень интересные мальчики иногда :)))) Недавно приезжал - ему бы в кино сниматься, а он курьер :)))

Кто еще собирает Бонстиков - сменились бонтовары :)

Samum

Эгрегор
ко мне в последние три раза приезжают по два курьера основной+стажер
бывалые сразу первым делом достают пакет с бонстиками )))

Coraline

Jones
Morgenstern, Прошлые тоже были не очень, я закупалась чаем :))) В этот раз тоже купила чай, мелкому звездочек и бумажные полотенца :)))

kolesnikova

New member
Coraline, видать это мне не везет в последние время. а раньше да- очень даже :)))

Coraline

Jones
Чай не очень :))) Больше брать не буду.

Кто брал оршанскую говядину? Посмотрела - вроде, по СТБ. Да и оршанский мясокомбинат, вроде, делает же детские консервы? Может, хорошая? :)))

Coraline

Jones
Morgenstern, Не, я не про консервы, я про свежую :) Появилась кусковая сырая оршанская говядина. Заказала на завтра, попробую - расскажу :)

Это я уже дома рассмотрела :))) Что он Еврооптовский от российской компании "Май". Я так понимаю, это Майский чай и прочие опилки :))) На вкус не совсем г., но заваривается плохо, короче, не берите :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху