Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Ковалева, я когда-то у курьера уточняла. Им только возврат. Замена через претензию. Можно не через сайт, а просто позвонить.

Coraline

Jones
Morgenstern, Я имею в виду доставку. А в магазин ЕО я очень редко хожу :) Не люблю таскать пакеты :)))

Glowworm

New member
Девочки, пришла СМС что мне купон на 10 р положен, и просят ввести мэйл в личном кабинете на сайте ео. Это где его вносить? Я на том сайте не нахожу личного кабинета... А в е-доставки мэйл и так есть. Объясните мне, чего они хотят?

Coraline

Jones
Glowworm, Я больше ничего не делала, пришел на этот мейл, который в личном кабинете в е-доставке :)

НаташаЗ

Active member
Девочки, пришла СМС что мне купон на 10 р положен, и просят ввести мэйл в личном кабинете на сайте ео. Это где его вносить? Я на том сайте не нахожу личного кабинета... А в е-доставки мэйл и так есть. Объясните мне, чего они хотят?

О, друг! Зашла сейчас с точно таким же вопросом: чё им ещё надо?

Олюн

Member
А я яйца перестала заказывать после того, как два раза вернула. Последний раз вообще битые все! Такое чувство, будто на них упаковка минералки стояла. И курьера как-то жалко...

Булочка

Well-known member
Glowworm, Я больше ничего не делала, пришел на этот мейл, который в личном кабинете в е-доставке :)
Я тоже ничего не делала, подумав, что ведь указан адрес электронный в е-доставке. И не пошла проверять адрес на сайте игры. А как раз там он неправильно был указан, лишняя буква. И накрылся мой сертификат(((

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Марфа Васильевна, бывало что в ео не указывали,что с селеном.на картинке,но привозили.Не очень приятный мне привкус от селена.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Laniko, а... не поиогу, к сожалению. Не чувствую селен. И уже употребила те 20 шт. И нвчала новые, и ни одногр с двумя желтками не было! ☺

oly13

New member
Марфа Васильевна, надо попробовать еще раз купить такую кассету яиц) а то муж против двухжелтковых яиц)

Magda

Well-known member

TicTac

New member
Igra, никуда не девать, они участвуют в розыгрыше без вашего участия :)
Glowworm, мне пришел пару дней назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху