abc_, а в сырниках это не важно. В сырниках важен - творог. Особенно для меня. Я делаю сырники без яиц))))
Для сырников беру творог двух производителей - Простоквашино и Гродненский. Вернее, раньше брала двух. Сейчас простоквашино поменяли "место дислокации" для изготовления творога. Раньше творог продавался в треугольных пластиковых "ванночках", выпускал его, на сколько помню, Данон-Шклов. Теперь - чистой воды развод потребителя))) Под видом специального брендового продукта нам втюхивают творог Славянские традиции от ММЗ №1. Все бы ничего, но творог не тот - влажный и кислый. И, на минуточку, творог в пачке Простоквашино стоит 2,70 руб за 350 гр. Он же, но в пачке голубой, Славянские традиции - 1,65 руб за те же 350 гр

))
В общем, Простоквашино больше не беру. Остался у меня один вариант - гродненский творог, молочный мир, он типа развесной, но идет уже фасованным с завода, в герметичных пакетах. Раньше был 6%, сейчас, ближе к лету, стал 7%. Не знаю, есть ли он в Евроопте. Наверное, должен быть.
На сайте есть только 8%(не видела в продаже) и в голубой упаковке. Мой любимый в такой же упаковке, но желтого цвета.
В грине стоит 3,65 за кг. На рынках - Комаровка, Заходни - тоже есть всегда.
Только из этого творога мои сырники не растекаются, не пузырятся и не превращаются в резинку

))
Ну и, вернусь к муке, сейчас у меня Гарнец. До этого были С.Пудовъ, Живница. Пока Гарнец нравится больше всех - мельче других и очищен лучше. В Евроопте есть все три вида.
Но вы это, имейте в виду, что льняная мука - это темная субстанция, придающая блюдам характерный цвет и выдающая себя "крупинками"