Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Караул, СПАСИБО вам огромное от моей дочи :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: нашли там всех недостающих
пошла меняться))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ldorado, я уже думаю наложить на детей какие-то штрафы за упоминание слова "бонстик"... вот собрали обе коллекции - лежат теперь эти две коробки, нах никому не надо.
пуговицы от штанов бы лучше коллекционировали...

Coraline

Jones
Честно говоря, уже надоели бонстики, и детям в том числе. Подаю бесплатную идею :))) - надо таким же образом втюхивать что-то действительно более практичное. Ну, не пуговицы от штанов.. но что-то утилитарное :)))

Черешня приехала отличная: очень крупная и очень сладкая!
Подтверждаю. Жаль, дороговатая. Но в Виталюре, например - ещё немного дороже.

Заказала персики и крупные и некрупные. В двух пакетах по разной цене лежали абсолютно одинаковые персики, кроме того была плесень на персике якобы крупном. Пришлось вернуть пакет "крупных" персиков, курьер, как всегда, вежливо и культурно все оформил, но одного монстика забрал за возврат:)
Возвраты всегда оформляю через сайт. Так и курьер остаётся со своим процентом, и бонстиков не забирают, говорят (я оформляла ещё до всей этой вакханалии с бонстиками :biggrin: )

klopomor

100%тётка
акционные персики приехали мягкими и с сильным запахом затхлой плесени. не рекомендую.

TO_PA_

Member
Для любителей молотого кофе

в гипермолле на кофе жокей 250 гр. https://gipermall.by/catalog/item_17187.html сейчас очень хорошая скидка. Кофе по качеству весьма неплохой, покупали после лаваццы, очень даже достойный.

Mursik

New member
Из последнего заказа:
1. Нектарины, которые на акции (2р 29к) мелкие, но сладкие.
2. Скумбрия - Рыбные консервы «За Родину» «Скумбрия» 250 г.
Артикул: 91500 - ОСТОРОЖНО! - купила 2 банки и обе выбросила. Пахнет нормально, срок годности в норме, но рыба сама неестественно мягкая внутри и горькая. Редкостная пакость! Год назад гонялась за этими калининградскими консервами - были очень вкусные, а сейчас... такой облом.
3. Черешня не крупная, но вся чёрная, твёрденькая, прямо хрустит и очень сладкая.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Mursik, скумбрию консерву всегда беру Спецзаказ - нормальная консерва.

Mursik

New member
Sve, спасибо, попробую.
Я вообще-то предпочитаю консервы "Доброфлот" - тоже вкусные + сделаны на корабле (плавзавод) из свежей, а не из мороженной рыбы. А тут подумала, что сэкономлю, раз для рыбного пирога - всё равно запекаться будет. Но такую "бяку" я даже запекать не рискнула.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху