Дискаунт Евроопт -4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я форель похожую производства США покупаю в Короне по 18 вроде бы.
Мясо розовое форельное, тиной не отдает (вроде не речная).
Солю. Очень вкусно. Нежирно, но и не сухо ни разу.
Горбуша по 9.99 с головой - никак не могу привыкнуть. К таким ценам. :(
И на кальмара. Были такие дешевые дешевые пару лет назад, а сейчас тож как самолет....

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
...
доставщик уже пробил чек, пока я принимала волевое решение "не брать", потому как я субкультуры не люблю а кот и так неплохо живет.
- короче он ( доставщик) - распсиховался, кидал, швырял, бухтел что его оштрафуют..
я прямо в шоке чутка.
вот думаю - накатать на него кляузу или "войти в положение"
я как то не люблю когда на меня психуют по утрам.

Накатать однозначно. Для этого даже напрягаться сильно не надо - всегда ж обратную связь запрашивают, просто описать ситуацию. Ибо нефик.

sk_maryna

New member
Кия,
Я б ,вредная такая,тоже накатала. У меня у подружки была доставка. Муж свез ключ от шлагбаума, который находится в 20м ( а может и на меньшем растоянии)от нашего подъезда . Ей курьер по телефону сказал" Что? Нет ключа от шлагбаума? Я принесу, но в следующий раз понесете ваш заказ сами!". Я ,когда услышала, была в шоке. У них доставка до квартиры! И баста. Она промолчала, а я бы накатала жалобу за грубость и привлекла к адмиристративному взысканию.
Тогда еще переговоры по телефону не записывались.

Кия

Active member
Написала. Ну так.. не злобно.. больше художественно.
Типа компании стоит пересмотреть свою политику в отношении курьеров и не запугивать последних до такого состояния что они уже сами пугают клиентов.

короче заявка принята, расскажу потом.

Ковалева

Active member
субкультура написано.
не знаю к чему было слово "атлантическая"
наверное атлантическая вода в пруду.
...
потому как я субкультуры не люблю
Наверное, там было всё-таки написано аквакультура ;)

Ковалева

Active member
Медвежка, рыбка нежнейшая и вкуснейшая. Я её запекала в фольге в мультиварке и в пакете с
http://www.gallinablanca.ru/product/nezhnaya_ryba_s_chesnokom_i_petrushk/
Оба раза получалось очень вкусно. Правда, мои дети немного бухтели, что это не филе, но ели.

Magda

Well-known member
Мандарины зеленые на скидке. Чистятся хорошо, но кисловатые. Ананасы зеленые, будут лежать.

Ковалева

Active member
Время опоздания доставки со склада №1 составило 2,5 часа, что совсем не радует и даже напрягает(

Coraline

Jones
Я клементины беру. Не знаю, какие сейчас приедут, а в прошлый раз были большие, очень сладкие и сочные.

Ковалева

Active member
а чем объяснили задержку?
Как обычно - очень много заказов в пятницу вечером.
Всё понимаю, но когда рассчитываешь, что продукты привезут не позже 21 ч., и есть планы на вечер, а по факту их привозят в 23-30, и вынужденно ждёшь не 2, а 4,5 часа, то такая доставка становится сомнительным удобством.

Alencha

Active member
У меня в прошл пятн была доставка 19.20-21.20. , привезли в полпервого ночи. Курьер в 21 позвонил, сказал, что задержка будет 2 -2.5 часа, буду ли ждать.. планов не было, а еда была нужна)) ждала. Неприятно, но ладно

Morgenstern

Well-known member
kresh, вчера была куча таких счастливчиков :))) Печатайте сертификат и с ним на кассу в магазин. А так уже совсем издеваются с этими призами :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Я тоже в числе тех 80000 человек, кому досталось 5 рублей )))
Но не совсем удобно: покупаю только в е-доставке, а там сертификат отоварить нельзя, придётся ехать в Евроопт какой-нить.

Последнее редактирование модератором:

Кия

Active member
kresh, ой я один раз получила 10))
распечатала их письмо и в магазине "им заплатила" они считали код ну и все.
свободен.
иди довольный домой , чувствуй победу коммунизма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху