а что с ней делать? там же ребра есть,да?
вчера привозили не было такого, зато сказали указать время доставки)подпись,что пакеты проверены
вот и я вчера не нашла. сегодня жду доставку с 17 до 19 - ещё никто даже не звонил по заказу. заказала грудинку эту вашу - интересно прям даже, как мне с моей везучестью привезут ли. и если привезут , то понравится ли мнеА пеперь уже нет комментариев для каждого отдельного товара? А указывать пожелание по срокам годности???
один раз без ребер была, второй раз с тоненькими я из срезала. половинку гркудинки засолила, вторую на поджарку с пожаркой приготовила и ребрышки.а что с ней делать? там же ребра есть,да?
Правильно ли я понимаю, что если качество какого-то продукта не устроило, можно отказаться от этой одной позиции, а не от заказа целиком? Курьер пересчитает сумму на месте? Спасибо.
круть((( это что, я свой заказ 20.00-22.00 получу к полуночи? (если получу...)привезли заказ. вместо 17-19 доставка в 21,30.
как бы да))))это что, я свой заказ 20.00-22.00 получу к полуночи?
Я просто в ах... каком удивлении: обнаглели окончательно. Мало того, что никто даже вообще не связался по поводу заказа 20.00-22.00 (ну фик на них, такое уже бывало, но привозили обязательно). А тут мне в 23.15 приходит смска: "простите-извините, ничего не привезем. ПЕРЕНАБЕРИТЕ свой заказ заново на любое удобное для вас время" (как-будто я этот заказ в неудобное для себя время вынужденно сделала)))). ПЕРЕНАБЕРИТЕ))) Пора лавочку прикрывать, от толерантности один вред всем. Евроопту так точно... Пойду им завтра сделаю предложение в книгу жалоб, елки-метелки.