дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
а что с ней делать? там же ребра есть,да?

да вроде нет там ребер... я, правда, не уверена, муж разрезал на порции и в морозилку запихнул. Я на поджарку покупала
а, хотя в описании сказано про ребра, нужно у мужа уточнить

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Была доставка очередная

Я приоткрывала пакеты и рассматривала, вроде всё в наличии, но когда курьер уехал и я стала раскладывать на полки холодильника, то опять поняла, что не доложили

Оставила отзыв на сайте, с благодарностью за труд и обидой что два раза за неделю мне не докладывают

Мне пришёл ответ ,,спасибо за выбор, ваше письмо направлено в специальный отдел для дальшейшего разбирательства,,

Три дня прошло, тихо

Теперь буду всё проверять

Причём заказываю я на 300-400 тыс, мне вдруг стало жалко этих ребят, тянущих пакеты, сама страдаю болью от тчжестей, и считаю неразумным так много поднимать. Мне один объяснил, что по очереди они носить не имеют права

Lorena

Well-known member
мне на днях тоже не доложили
при этом пакет с 22 иогуртами (было 6 сортов тч трудновато подсчитать и понять что именно есть или нет) я отнесла на стол кухни и там разложила по кучкам и поняла что одного нет, так на меня бурчали, чуть не обвинили в том что я могла его сама запрятать, блин зла я была до жути за такое на курьера

mur&kur

Member
Про грудинку. в понедельник приехала замечательная, ребрышки только на половине куска, остальное яско, сальца нет практически. Заказывала еще просто свинину, так там сала побольше было. Мы ее на поджарку берем, с жареным луком - на ура идет:) А еще тушеную карошку с грудинкой делаю - тоже хорошо кушают:)

olgam11

Member
Сегодня привезли подмороженные лимоны, огурцы не очень((
А еще теперь ьерут подпись,что пакеты проверены

имя-как-имя

Well-known member
Правильно ли я понимаю, что если качество какого-то продукта не устроило, можно отказаться от этой одной позиции, а не от заказа целиком? Курьер пересчитает сумму на месте? Спасибо.

jannet

Active member
имя-как-имя, так всегда было))
подпись,что пакеты проверены
вчера привозили не было такого, зато сказали указать время доставки)

мандарины кисловатые, но хорошо чистятся, шкурка тонкая, виноград крупный и вкусный, огурцы длинные и помидоры тоже ничего, хурма не вяжет:)

Natas

Well-known member
А пеперь уже нет комментариев для каждого отдельного товара? А указывать пожелание по срокам годности???

Крысятка

Active member
А пеперь уже нет комментариев для каждого отдельного товара? А указывать пожелание по срокам годности???
вот и я вчера не нашла. сегодня жду доставку с 17 до 19 - ещё никто даже не звонил по заказу. заказала грудинку эту вашу - интересно прям даже, как мне с моей везучестью привезут ли. и если привезут , то понравится ли мне :)))

Litasan

New member
а что с ней делать? там же ребра есть,да?
один раз без ребер была, второй раз с тоненькими я из срезала. половинку гркудинки засолила, вторую на поджарку с пожаркой приготовила и ребрышки.
их там очень мало

Правильно ли я понимаю, что если качество какого-то продукта не устроило, можно отказаться от этой одной позиции, а не от заказа целиком? Курьер пересчитает сумму на месте? Спасибо.

да

Крысятка

Active member
привезли заказ. вместо 17-19 доставка в 21,30. все позиции. оператор по телефону на мой вопрос-где комментарии для упаковщиков, сказала руководство пока решило отказаться, будут смотреть, надо ли это...
грудинка неплохая. я два куска. отрезанных по рёбрам, тоже хочу засолить, да не умею. дайте рецепт, просто солью обсыпать? а потом что куда её? сколько держать? я люблю грудинку, всегда в гаспадаре покупаю полосочку маленькую :))) у них очень вкусная грудинка реально!!! как бы дома такую сделать?

отказалась от тарелки квадратной. на фотке не было видно нормально. в реале и маленькая, и формы не той (уголки сильно скруглены. а я хотела квадратную именно)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Я просто в ах... каком удивлении: обнаглели окончательно. Мало того, что никто даже вообще не связался по поводу заказа 20.00-22.00 (ну фик на них, такое уже бывало, но привозили обязательно). А тут мне в 23.15 приходит смска: "простите-извините, ничего не привезем. ПЕРЕНАБЕРИТЕ свой заказ заново на любое удобное для вас время" (как-будто я этот заказ в неудобное для себя время вынужденно сделала)))). ПЕРЕНАБЕРИТЕ))) Пора лавочку прикрывать, от толерантности один вред всем. Евроопту так точно... Пойду им завтра сделаю предложение в книгу жалоб, елки-метелки.

Никуша

Космонавт
Я просто в ах... каком удивлении: обнаглели окончательно. Мало того, что никто даже вообще не связался по поводу заказа 20.00-22.00 (ну фик на них, такое уже бывало, но привозили обязательно). А тут мне в 23.15 приходит смска: "простите-извините, ничего не привезем. ПЕРЕНАБЕРИТЕ свой заказ заново на любое удобное для вас время" (как-будто я этот заказ в неудобное для себя время вынужденно сделала)))). ПЕРЕНАБЕРИТЕ))) Пора лавочку прикрывать, от толерантности один вред всем. Евроопту так точно... Пойду им завтра сделаю предложение в книгу жалоб, елки-метелки.

т.е. не хватило даже смелости набрать??))
свинство,конечно...
нам привозили с опаздыванием в 3 часа,сначала звонила оператор,под конец нашего времени -не против что привезут позже..
потом курьер подтверждал/переспрашивал?))
т.е. доставка была с 18-20....привезли в 23

Крысятка

Active member
BabuschkinHaus, фиговая ситуэйшн.... в их оправдвние могу сказать лишь то, что мой курьер был ппц какой замученный даже мой муж сидя в комнате и не выходя заметил это.... засолила грудинки пару кусочков по нейкаму рецепту из тырнета-в тряпочку завернула))) прям интересно.

Lorena

Well-known member
я уже не раз нарвалась на то что позднюю доставку (начиная с 19 даже) могут не доставить и как BabuschkinHaus, даже не сообщают об этом а просто приходит смс
последний раз предчувствую такое я позвонили ближе к своему времени удостоверится привезут ли заказ, они начали мямлить о том что опаздывают и тд, вообще угрозу накатать жалобу, причем не их руководству а выше привело к тому что к 23 заказ доставили но с таким видом как будто мне вселенское одолжение сделали
но, увы и ах, альтернативы с доставке продуктов на дом нет и выходит что плююсь но продолжаю заказывать (я из тех людей которым поход в продуктовый радости не доставляет тч заказ через интернет с доставкой то что мне нужно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху