дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТТТ, не сглазить бы, но вчера доставка была вовремя. и всё в наличии, и всё - очень хорошего качества. и кишмиш, и хурма (очень вкусная!!!), и помидоры, и огурцы. киви мягкие, но не разлязятся, памело пока не вскрывали. бананы без единого пятнышка.
и я, разява, не услышала звонка диспетчера ни на один телефон. перезвонила сама - заказ не отменился, большое им мерси :)

Kolobok

Active member
памело пока не вскрывали.

у меня зеленоватое. оставила дозревать

, не услышала звонка диспетчера ни на один телефон. перезвонила сама - заказ не отменился, большое им мерси

написано на сайте что если не дозвонилсмя диспетчер, то везут все равно.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у меня зеленоватое. оставила дозревать
о, спасибо! хай и наше тогда полежит.

написано на сайте что если не дозвонилсмя диспетчер, то везут все равно.
точно. а я чего-то читала, что аннулируют. а это только если экспедитор не дозвонится (мне, к слову, он и не звонил)

Никуша

Космонавт

SPICE

Active member
Мой запоздалый отчет по первому заказу в пригород. Был на сб с 15.30 до 17.30. Где-то в 14.30 позвонили, из 30 позиций не было только капусты. В 15.35 приехал курьер, все проверила, все было. Овощи-фрукты хорошие, молочка свежая, куриные запчасти тоже. Порадовало, что быт. химия лежала в отдельном пакете)) В целом, я довольна, буду заказывать еще. Вот бы еще и ассортимент расширили...

Glowworm

New member
да весь пригород уже включен кроме колодищ(((( оставляем заявки!

Сегодня привезли вовремя, позвонили заранее. Все устраивает, все свежее. Начитавшись последних отзывов, была приятно удивлена))

BabuschkinHaus

Well-known member
На мое письмо по интернету, заказ звонка - молчание). Звоню на телефоны, указанные на сайте, - не снимают трубку. Это как? Явно ж не одна я им звоню, люди инфу уточняют, наверное, довольно часто.

Glowworm

New member
Груши комис отпадные! Правда размера огромного... Я бы сказала гигантского :) очень вкусные!

Vrednayam@m@

Member
только что привезли заказ. немного с опозданием (на полчаса). виноград киш-миш вернула - было много подшнившего. семга слабосоленая по акции до 19 декабря срок.

Медвежка

Well-known member
Мониторила сегодня с 8 утра -- доставка на сегодня так и не проскакивала. Обидно, пришлось в магаз тащится, нужны были продукты на завтрашнее утро.

Magda

Well-known member
сыр эдам принципиально отличается от того, что на картинке. Он не полутвердый, но мягкий и белый..

klopomor

100%тётка
ээх ( и я пролетела(
заказ был с 18 до 20. позвонили в 20 и сообщили, что рейс задержался, и мне смогут доставить только с 22 до 23.
отказалась. мне не подходит. малышня засыпает, и если ее перебудить, весело будет долго.
как я поняла, заявка моя была даже не собрана.

сходили после этого звонка в другой магазин...
п.с.
заявка была на 700т. неужели это мало? (риторически)

Медвежка

Well-known member
klopomor, ого... я заказала на завтра с 18.00 до 20.00, надеюсь, довезут. Хотя там ничего стратегического, но всякие банки с детским питанием, соки, крупы неохота тащить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху