дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никуша

Космонавт
А я сегодня от мандарин отказалась,стремно-светло-желтые,мягко-ватные в вперемежку с бело-зеленывми
айсберг гнилой,авакадо размером с лимоны....жесть(((

Kolobok

Active member
Эх. У меня на завтра и мандарины,и айсберг. Буду проверять в оба глаза

А вообще не знаю почему кто-то не может корзину набрать. Я на 400 тысяч легко.

Natasha_G

New member
Мне сегодня тож доставили с опозданием на 15 мин. Мальчик-курьер очень скромный, стоял у двери, мы предложили ему присесть, пока смотрим список, он отказался.
Хурма-супер! Огурчики по виду ничего, посмотрим, как полежат. Не привезли только лимоны. Орехи фундук какие-то сырые. Положила подсушиться. Хотя до этого в магазине покупала были отличные.

Анестезия

мечты сбываются:)

Kolobok

Active member
Кстати курьерам всегда предлагаю присесть и, всегда отказываются

Fearlight

Active member
Да, курьеры у евроопта шибко запуганные какие-то :) Уж очень "дрессированные".

klopomor

100%тётка
Анестезия, )
поясню.
я считаю, что уж лучше покупатель вовремя аккуратно выразит свое недовольство продавцу, обратив внимание на недостатки, способные привести к большим неприятностям, чем эти большие неприятности из-за всеобщего пофигизма и чрезмерной лояльности проявятся штрафами (за нарушения ТК и пр.), увольнениями (не каждый выдержит такой график) и станут следствием сворачивания бизнеса.

такое уже было.
и в Гиппо, и в До дивана.
сначала порядок, дисциплина, а потом бардак и кирдык.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
klopomor, Вас почитать - так только Вы знаете, КАК НАДО. а в евроопте сидят дурни дурнями, ждут Ваших ЦУ.
уж конечно ж они трудовое законодательство знают.
а в курьеры идут не от хорошей жизни. и видимо от небольшой востребованности в других областях... уволятся одни - придут другие. чо уж так сокрушаться, какие курьеры бедненькие... я б за учителей переживала, за врачей. а курьеров на наш век хватит.

klopomor

100%тётка
Марфа Васильевна, не читайте)
это ж не вам.))

чо уж так сокрушаться, какие курьеры бедненькие
а ниче, что покупатели бедненькие в итоге? )
и чем дальше в лес, тем веселее.
обвесы пошли, недовоз или проще говоря воровство, перекуры по 20мин и опоздания на 4-5 часов.
в итоге штрафы персонала за недостачи.
увольнения. новички. новые косячки....
и сервис из цивилизованного, где работают опытные профи, превратился в наш родной - обычный, где все как всегда.
за работу никто не держится, потому что она плохая... и можно воровать, курить и т.д. уволили - ну, и и ладно...
т.е. все всех послали...
курьеры...

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
klopomor, ок, не буду читать :) тем более, ничего нового Вы не пишете. всё, как всегда, плохо.

а ниче, что покупатели бедненькие в итоге? )
не скажу за всю Одессу. я ни разу не пострадала. были опоздания пару раз. всё. ну или я такой лапушок :) перепроверять сколько граммов навешено не перепроверяла никогда. и не планирую.

klopomor

100%тётка
ничего нового Вы не пишете. всё, как всегда, плохо.
а мне бы хотелось, чтоб не было повода писать, вот поэтому и пишу.
не вам.)))

я ни разу не пострадала. были опоздания пару раз. всё. ну или я такой лапушок перепроверять сколько граммов навешено не перепроверяла никогда. и не планирую.

перепроверять все же желательно.
у меня излишки перепадали - привозили не моё.
сковородку привезли - не посмотрела сразу - пришлось звонить, просить забрать и сидеть ждать, когда курьер за ней обратно приедет.)
вот такой и я "лопушок"))) не могу я людей наказывать, хоть, наверное, они того уже и заслуживают.
курьер, когда забирал "подарок", рассказал, что кассиров штрафуют по 200 тыщ. за лишнюю пробитую в чеке пачку пельменей.
т.е. клиент заказ оформил на 2, положили 2, а пробили 3 = штраф 200т.

вот так.)
но виноват во всем клопомор.
ветер дует, потому что деревья качаются.))))

Кия

Active member
чего ссорится на пустом месте..
ну не нравится - указывайте..
нравится и ок..
мне за счастье что кто то припирает эти клунки - и мне все супер..
а если кто будет меньше заказывать - так мне еще лучше... -ко мне опаздывать не будут..
и да..думаю что людей сервисом не поменяешь.. наши как свинячили в олинклюзив на курортах - так и свянячат.. сервис - надо в головах менять ..начиная с себя

пришлось звонить, просить забрать
1 мин

сидеть ждать, когда курьер за ней обратно приедет.)
это вы уже от себя.. можно было бы не ждать - а сказать когда удобно вам.. думаю они бы подстроились

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
klopomor, читаю опять Вас :) и пишу. а надо бы работой заняться...

а чего Вас волнует, сколько там штрафа кассиру? мне вот пофиг. и более того, я считаю, что штраф справедлив в этом случае. уволится кассир - это его, кассира, право. а нечего ошибаться. Вас на работе за промахи премируют? тоже ж наверное как минимум пожурят. и так везде.

Lorena

Well-known member
вот вы когда про штраф написали и теперь поняла почему на меня когда я сказала что недостача одного творога так ругались что пакет на столе в кухне разложила а не в коридоре (я просто столько заказываю что в коридоре просто не реально иногда все это проверить)
справедливости ради надо сказать что лишнее я возвращаю, мне вот палатка детская попадалась не наша

Анестезия

мечты сбываются:)
перепроверять сколько граммов навешено не перепроверяла никогда. и не планирую
итересно,а в магазине кто-нибудь перепроверяет? скока весит уже отвешенный кусок сыра? уже курица? или берут,доверяя налепленной наклейке?

Fearlight

Active member
Анестезия, я перевешиваю на контрольных весах, когда есть время. Особенно советую делать это в ГИППО в колбасном отделе - там постоянной разница в весе на сырокопченые и салями колбасы(которые уже взвешены и висят в холодильнике). У меня один раз разница в 70 грамм получилась с одной палочки! 10-20 грамм - постоянно. Администратор все списывает на "усушку-утруску". Ага, особенно в колбасе, которая была взвешена пару часов назад.
Тоже самое с выпечкой. Для интереса как-то взвешивала хлеб, булки и т.д. Но это так, игра :)
В Грине, хочу отметить, колбаса, выпечка, сыр по весу в пользу покупателя всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху