Салат с креветками и авокадо можно сделать...купила авокадо.. а зачем - не знаю..
хм, а у меня отличныеА я сегодня от мандарин отказалась,стремно-светло-желтые,мягко-ватные в вперемежку с бело-зеленывми
у меня меньше мильЁна никогда не бывает.Я на 400 тысяч легко.
у меня меньше мильЁна никогда не бывает.
верное, пора жаловаться.
впервые такую логику встречаю..наверное, пора жаловаться.
иначе накроется это дело, как и все предыдущие...
а ниче, что покупатели бедненькие в итоге? )чо уж так сокрушаться, какие курьеры бедненькие
не скажу за всю Одессу. я ни разу не пострадала. были опоздания пару раз. всё. ну или я такой лапушока ниче, что покупатели бедненькие в итоге? )
а мне бы хотелось, чтоб не было повода писать, вот поэтому и пишу.ничего нового Вы не пишете. всё, как всегда, плохо.
я ни разу не пострадала. были опоздания пару раз. всё. ну или я такой лапушок перепроверять сколько граммов навешено не перепроверяла никогда. и не планирую.
1 минпришлось звонить, просить забрать
это вы уже от себя.. можно было бы не ждать - а сказать когда удобно вам.. думаю они бы подстроилисьсидеть ждать, когда курьер за ней обратно приедет.)
итересно,а в магазине кто-нибудь перепроверяет? скока весит уже отвешенный кусок сыра? уже курица? или берут,доверяя налепленной наклейке?перепроверять сколько граммов навешено не перепроверяла никогда. и не планирую