дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
вот только пожалишься на форуме, сразу звонят :) курьер так извинялся, два раза прощения попросил. вот как после такого отношения не закрывать глаза на недочеты

Fearlight

Active member
Девы, офф, конечно, но кто рядом живет - в Грине оч вкусная хурма по 17900. Не вяжет. Ненавижу вяжущую хурму, кажется, что задыхаюсь, когда пытаюсь прожевать :)))
Ну, и еще куриные запчасти дешевые - 29900 голень, крылья 23900.

Kolobok

Active member
Хурма огромная в этот раз. страшно пробовать :)
мандарины, айсберг , авокадо, киви отличные

jannet

Active member
наша хурма не вяжет, твердая и сладкая, как я люблю)) вчера вечером привезли, тоже все было в наличии, поэтому даже не позвонили)

Glowworm

New member
Самое ужасное, что соарт урмы не указывают. Мне когда ту мелочь привезли, я поняла что не каки это... А покупала каки.

Lorena

Well-known member
Самое ужасное, что соарт урмы не указывают. Мне когда ту мелочь привезли, я поняла что не каки это... А покупала каки.
так если было подозрение что не то привезли надо было назад отправить

я так виноград просто зеленый вместо кишмиша отправила (у меня из-за косточек его только я ем а мне 3 кг много)
ну и сыр у меня ездил назад и не раз, тк я Маздам заказываю, а привозят иногда не его

Кия

Active member
это действительно ужасно Света..))) такое горе.. такое горе...))
..........................
народ - а что есть лимит на продукты.. ?? а то я по одной позиции два раза клацнула - а мне написало - типа - хватит.. больше не дадим!??

Glowworm

New member
это действительно ужасно Света..))) такое горе.. такое горе...))
..........................
народ - а что есть лимит на продукты.. ?? а то я по одной позиции два раза клацнула - а мне написало - типа - хватит.. больше не дадим!??

Хаха :)

С ограничением позиций. Они ограничивают, когда остатки небольшие, на сколько я поняла. Этот продукт вот-вот пропадет.

Lorena, отказаться не могу, так муж привозит все из офиса.... Ко мне доставки нет (

Lorena

Well-known member
привезли заказ на час раньше чем было, но звонили и спрашивали можно ли раньше
не было в заказе персила капсул - но звонили сказали что не будет
в заказе ребра были совсем голые - отправила назад, туда же поехали мандарины гнилые и хурма (опять как камень), она у меня еще с прошлой недели лежит, при этом та что куплена в Рублях за 1-2 дня доходит, а это так и лежит

Анестезия

мечты сбываются:)
вчера когда заказ формировала, было объявление, что добавили много районов..Колодищи в том числе..деревни вплоть до Щомыслицы..
посмотрела. да,Колодищи не входят в зону..значит,придумала:) мне казалось,что в этом списке Колодищи были..

Никуша

Космонавт
У меня сегодня просто мечта а не заказ
Мандарины,крупные,яркие,сладкие,но с косточками,
Авакадо нормального размера как сама выбирала
бананы не слоны,желтенькие,
айсберг отличный
мясотазо-шикарный кусок,сама бы такое не факт,что купила
лук красный один в один,твердый,сладкий
баклажаны,прям пахнут баклажаном))
киш-миш - не киш-миш,но сладкий
манго как манго,не камень,косточка отделяется
свити - надо было много брать,сладкий,сочный
мороженое приехало всё размороженое(((

Медвежка

Well-known member
Девы, офф, конечно, но кто рядом живет - в Грине оч вкусная хурма по 17900. Не вяжет. Ненавижу вяжущую хурму, кажется, что задыхаюсь, когда пытаюсь прожевать :)))
Ну, и еще куриные запчасти дешевые - 29900 голень, крылья 23900.

у нас в Родной стороне в ТЦ Бонус тоже хорошая хурма по 17 с копейками. Я была в воскресенье вечером, выбора не было -- либо с пятнами либо зеленоватая. Я решила на пробу взять зеленоватую. И она отлично за два дня дозрела. Тверденькая, не вяжет, без косточек -- отличная хурма. В следующий раз буду брать больше.

vik-tory

New member
Мне приехал заказ.Все отлично, все в наличии, все в указанные временные рамки.
Но были истории ранее про вес, решила перевесить весовые продукты ради интереса.
Ну , вообщем, вес мандаринок и бананов у меня не сошелся с указанным.
Куриные части, хурма, виноград все почти правильно, не существенно.
Вес мандаринок (к слову, пакет был открыт, не завязан, как, например, хурма) отличался на моих весах на 270 грамм(((То есть либо Евроопт не довесил, либо по дороге ко мне кто-то схрумкал почти 3 мандарины) Наверное, приближение Нового года сказывается.
Я конечно, не против , если бы например, курьер, попросил угостить его мандаринкой...но вот так как-то, не приятно.
Вот такая история про бананы и мандаринки.

Крысятка

Active member
ой а что это такое?
мне сегодня утром привезли заказ. принимал муж, я на работе. вчера говорю ему-вот смотри хурма (ела с прошлой партии), вот такая и должна быть, если будут кабаны или с пятнами - отказывайся. ага. звонит говорит, всё ок, но хурма очень большая:diablo: блин говорю, это наверное которая вяжет, будешь сам есть. правда потом в вайбере написал, что не вяжет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху