сегодня ночью поздно сидела, но корзинка все глючила: то все есть то половина при заказе вылетает как отсутствующая, то при обновлении опять появлялось
решила с утра как дочку в школу отправлять буду попробовать заказать - опять тоже самое, но после очистки корзины появилось удержание на час, с ним все собралось и отправилось без проблем
хоть было все но типа по весу больше - звонили уточнить что сумма итоговая выросла:
сельдерея приперли 1,5 кг - хоть у них вес 0,6-0,9кг стоит, при этом 4 клубня, те вполне можно было как и просила а не столько класть
таже ситуация с имбирем 0,6 кг вместо вполне устраивающих меня 0,2-0,3 кг, но тк эти позиции внешне хорошие то хоть столько и не надо но оставила
мандарины хорошие в этот раз и вкусные
бананы в меру зрелые, желтые и среднего размера
грейпфруты мне больше апельсины по размеру напомнили, надеюсь все же вкусные будут, но не пахнут они для меня это показатель что надежды на хороший вкус мало
курьер приехал вовремя, комментарий по поводу кода домофона не прочел и звонил снизу
товар проверила быстро, мин 2 ушло у меня на это и то это потому что дети все растащит вкусняшки раньше времени пытались
тазабедреная часть отличная, вот ее лучше бы и побольше кусок привезли