дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
А к нам вчера не приехали.... Перенесли на сегодня...

И мне не смс приходит, а письмо на мыло. Через секунду после заказа, а потом накануне доставки после сборки заказа.
Жду тонну несквика шариков... Малые мои по утрам его едят.

Innk

New member
кто нибудь бывает на монтажников? все подсели на доставку)
хочу цену на мартини узнать)

Lorena

Well-known member
по поводу переноса, мне так раз перенесли но так потом и не доехали, хорошо я подстраховалась и на тот день еще раз сама новую корзину собрала (привезли именно ее, а когда позвонила сказать что ту что обещали везти уже не надо они сказали что не привезли бы тк опять не успевают, типа сначала то что новое развозят потом то что ранее не успели)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я в субботу рыбу заказывала
не привезли и даже не позвонили, что нету, такая пичаль... А еще раз собирать заказ - мы столько не жрем!

лег сайт доставки :)

Magda

Well-known member
Лосось с головой оказался не очень. Расползлась после разморозки.

SPICE

Active member
Наскребла я на 950000 заказ. Привезли все вовремя, курьер приятный и вежливый. Но комплектовщик!!! Окорочка с уже истекшим!!!! сроком годности, детский творог (4 банки)-срок до завтра, перепелиные яйца-до субботы !! Все поехало назад, ес-сно. Но расчет на то, что не проверят? Овощи-фрукты нормальные. Написала отзыв.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Окорочка с уже истекшим!!!! сроком годности

Все поехало назад, ес-сно
А вот это вы зря, что просто вернули. Надо было компенсацию

Андрей Зубков также сообщил, что для выявления товаров с истекшим сроком годности в "Евроопте" реализуется специальная программа работы с покупателями, которым предлагается информировать сотрудников торговых объектов о выявленных фактах нахождения в торговом зале таких товаров. Взамен просроченного товара покупателю передается качественный товар бесплатно, и ему возвращаются деньги, если он оплатил просроченный товар. А с 1 декабря за найденный товар с истекшим сроком годности покупателю будет выплачиваться денежная премия в двойном размере стоимости этого товара.

Источник http://www.euroopt.by/andrej-zubkov/235/20

BabuschkinHaus

Well-known member

Солнце

Люблю лето!
получила сегодня первый заказ. помидоры ужасные(, но как-то вернуть постеснялась... сроки тоже при курьере не проверяла, не хотелось его задерживать. думаете стоит?

jannet

Active member
Вы меня убили!!!! Я своего еще не трогала...
мда, и у меня туша лежит в морозилке...

думаете стоит?
ну если вам не проблема просроченный товар, можете не смотреть))) я лично все всегда проверяю, особенно молочку.

SPICE

Active member
BabuschkinHaus,
jannet,
может, успокою :) Мой лосось с головой, купленный неделю назад и размороженный сегодня, прелестный: упругий и пахнет нормально. Так что может партия такая сейчас ...

но как-то вернуть постеснялась... сроки тоже при курьере не проверяла, не хотелось его задерживать. думаете стоит?
Не стесняйся :) Курьеры абсолютно нормально реагируют на возврат.

Медвежка

Well-known member
Второй раз заказываю на время 15.30-17.30, оба раза без опозданий. Но и сегодня курьер не звонил, прислали 2 смски. Первая -- что заказ отдан на склад для комплектации и вторая с телефоном курьера. Я звонила сама, потому что собиралась младшую укладывать спать. Оказалось, что курьер уже подъезжает к дому.
Печалька, что не оказалось слабосоленой красной рыбы, которую я аж 3 упаковки заказала :( фрукты -- не фонтан, но есть можно. Хурма мелкая и битая жизнью (не критично), мандарины зеленоватые, на вкус -- съедобны, не кислые, бананы вроде ничо такие. В этот раз просто завалили пакетами -- аж 9 штук. Даже бытовую химию и туалетную бумагу-салфетки-полотенца рассовали по разным пакетам, хотя чего они не могли ужится все в одном пакете, непонятно...

Солнце

Люблю лето!
а если допустим заказан 1 кг помидор, а из них 2 гнилых. отказываться от всего кг или курьер как-то может перевесить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху