дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Радуга света, один))) и приперся же в 8 утра!!! с 8 пакетами!!! и потом еще тыкал в калькулятор и чето складывал и спрашивал - правильно, да???
ужос.

Darena

Счастливая!
Мне интересно, вот курьерам нельзя приносить пакеты в несколько подходов. Интересно глянуть, как он будет тащить этаж на пятый без лифта продукты на 5 млн в один подход.
мне курьер за два захода продукты принес.. 9 этаж с лифтом.. :)

Lorena

Well-known member
сегодня ко мне курьер приехал за 2 часа до доставки я так поняла, тк звонил в 18, хотя у меня доставка с 20 начиналась, но я была еще не в Минске даже а не подъезде, сказала подождет, к 19 мы подъехали он у подъезда стоял, сказал что сегодня у них заказов не много вот они и раньше освобождаются
а вообще конечно классно что есть доставка тк приятно приехать домой с пустым холодильником и сразу его забить не заходя в магазин

Yascherka

Gledam nad vama
Кия, ну 2-3 раза в месяц стабильно. Фрукты заканчиваются - делаю заказ. А если честно, то не отслеживаю.
На самом деле в среднем это:
3-4 пакета - это фрукты и овощи,
2 пакета - это мороженные Poltino, Bauer (смеси),
1 пакет с хозяйственным (салфетки, туал. бумага, перчатки, губки, прокладки и всякая дребедень). Порошки я отдельно из Польши привожу.
1 пакет с молочкой (стер. молоко, йогурты и прочее),
1-2 пакета с бакалеей - всякие помидорчики, кукурузки и если есть приличная паста, соки, пакет муки-сахара, рис, фасоль
С телятиной, индюшатиной у них проблемы - это в другом месте покупаю. Могу до кучки заказать филе курицы. Свинину не едим.
Я просто действительно не понимаю, как столько пакетов можно принести за раз.
Больше там нечего брать. Да и в последнее время (недели 2) ассортимент вообще в полной Ж...

AleRo

New member
Здравствуйте!

И я в вашу компанию , начиталась вас :))), заказала на завтра .

У мну вопрос, как дела обстоят со сдачей?

Радуга света

Солнечная мама
а я практически всегда карточкой расплачиваюсь. Инногда просят терминал к розетке подключить :).

Я под впечатлением. Коржи Черрока слоеные брала на прошлой неделе за 20 000. В гиппо сегодня их увидела по 30 000....

Litasan

New member
А детское питание в евроопте со скидкой 5% было такой же стоимости, как в Алми без скидки. в Алми и выбор больше.
тоже была под впечатлением :)

SPICE

Active member
Девочки, а давно в Евроопте такая беда с ассортиментом? В зоне магазина №1 все норм, а в №2 ни молока, ни яиц, ни мяса-ничего нет!!! Только я обрадовалась, что снизили нам беспл. доставку до 350 тыс опять, но оказалось ,что и на эту сумму взять нечего:(

Yascherka

Gledam nad vama
Девочки, а давно в Евроопте такая беда с ассортиментом? В зоне магазина №1 все норм, а в №2 ни молока, ни яиц, ни мяса-ничего нет!!!
Ну вот я с этим столкнулась перед НГ. Вообще обидно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Анестезия, забавно... с учётом того, что производитель - всё та же Орша. наверное ТУ, по которым делают эти консервы, допускают разные трактовки названия, даже не смотря на наличие крупы и там, и там...
но это "+5 к интеллекту!" :) какая прелесть.

Magda

Well-known member
Кстати, мы в стекле пару раз Оршу брали. Сверху 1 см выкидывали. Там такое потемневшее содержимое было, что вызывало сомнение в съедобности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху