дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Девочки, на складе №2 появилось мясо и курица!
Лучше б там фрукты появились! Хочу ананаса и груш и хурмы, бананов...И ещё йогуртов и сырков.
Ну когда уже нормальный ассортимент на этом втором складе будет? Я с тех пор, как стала относится ко этому складу, так и не смогла ничего заказать. У меня треть, а иногда и больше заказа это фрукты. Ай, придётся в ЕО ехать, с таким складом блин :(

Гермиона

Вселенная меня услышит...
А я опять о своем! 7 пакетов! Из них только два забиты
у меня сегодня 16. я и не парюсь. правда пакеты были полные. только в одном 2 огурца лежало. но мне так все равно. не ищу проблему там, где ее нет.

Лапа

Well-known member
Анестезия, Настя да, внимательно смотри процент мяса. Мои дети мясо растительные не едят, но там мяса максимум 45 процентов и меньшн

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вы может пометку комплектовщику делайте, что Вам - всё максимально компактно уложить.
вчера ананас и клементины купила в местном ео. и хуже! хуже, чем в инет-магазине :)

Лапа

Well-known member
Настя посмотрела твою ссылку на мясо растительную, лучше заходит на сайт Орши. По такой цене в этой банке должно быть нормально по проценту мяса

Медвежка

Well-known member
Бананы с темными пятнами.

я бананы больше не буду брать, они видно в машине у них замораживаются вусмерть. Сразу как принесли -- вроде ничего, а как полежали в тепле -- черные

KLAN

New member
Фрукты опасно заказывать! Привезли сетку мандарин 2 гнилые (((

Крысятка

Active member
Фрукты опасно заказывать! Привезли сетку мандарин 2 гнилые (((
:haha: извините за смех
но что мешало сетку обсмотреть со всех сторон? в магазине, если в сетке продаётся, то тот же риск есть

Geteri

Кудрявая
SPICE, нету ананаса. Сразу же побежала ещё раз смотреть, как вы написали. А бананы были. Но я не могу все хотелки собрать в корзину. Половины нету. Всегда заказываю приблизительно одни и те же позиции, почти всегда все было в наличии. А теперь прямо квест какой то :)))
Чего уж, пойду в магаз :)

Фсе, разобралась с ананасом :) я закидывала в корзину пару дней назад, когда он ещё был в наличии, но не заказывала, т.к. не было других хотелок в наличии. Вот с тех пор он у меня и болтается в корзине, а цена и артикул поменялись. вот в чем дело :) Раньше отображалось, что мол цена поменялась на этот товар. А тут нету, скоро в продаже. Артикул и цена то другие.

Последнее редактирование:

Азбука

New member
Напишу здесь, ибо на сайте ЕО только положительные отзывы, и на любой вопрос-пожелание стандартная отписка.

Мне так понравилась доставка, что я всем расхваливала и рассказывала как это здорово.
А сейчас этот чертов 2-й склад уже бесит, около месяца тыркаю-тыкаю с надеждой. На звонки и пожелания отвечают беспомощные девочки, главный аргумент - у нас все разговоры записываются. Отзыв на сайт - тоже потеря времени.

Вообщем-то никто никому ничего не должен, но у меня ощущение обманутых ожиданий.
Ух!!! Съезжу-ка на машинке в какой гипер.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
я бананы больше не буду брать, они видно в машине у них замораживаются вусмерть.
а у меня утренние бананы хорошие, лежат на блюде и манят к себе.

Ух!!! Съезжу-ка на машинке в какой гипер.
Сочувствую, одна надежда, что скоро все наладится.

Yascherka

Gledam nad vama
Да, со вторым складом они облажались. Я с НГ не могу сделать заказ привычный для моей семьи

Solar

Well-known member
И у меня второй склад. За три недели сделала только один заказ, и то привезли только треть от заказанных товаров.

Азбука

New member
И раз уж жалуюсь, то, по крайней мере, куриное филе в ЕО дороже, чем во многих других магазинах.

буду делать сегодня заказ, хоть увижу, какой склад у меня, радоваться или огорчаться) а где это видно? или по списку доступных товаров сама догадаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху