технологии))сейчас в нии немного по-другому
а мы пойдём к врачу после нового года,снимок наверное тоже делать будем, сейчас на массаж ходим.
технологии))сейчас в нии немного по-другому
технологии))
а мы пойдём к врачу после нового года,снимок наверное тоже делать будем, сейчас на массаж ходим.
нам 1,5, без шины мы 3 месяца, ножки стали немного косолапить(, снимок ещё не делали, после нового года пойдем.сколько вам уже? 1.6 года?
сколько вы уже без шины?
как ножки? не косолапит?
снимок после снятия шины делали?
нам 1,5, без шины мы 3 месяца, ножки стали немного косолапить(, снимок ещё не делали, после нового года пойдем.
У нас была дисплазия 2а (диагноз поставили в 1,5 м-ца). Массаж не делали, грели соляной грелкой, делали широкое пеленание. В 8 месяцев с суставчиками всё было в порядке.Ортопед сказал продолжать широкое пеленание,через 2 месяца к нему и на рентген. Спросила про массаж -сказал не делать -нельзя. Плавать можно,на бедра ложить соляные грелки -это чтоб убрать спазм мышц. У кого -нибудь было такое?
а что урьев поставил??? мы просто лечимся подушкой....Урьев сказал надо, больше никуда не ходила, т.к. вроде он как спец на 100.Напишу, что были у Урьева, Рустамова и Щелоковой
Во-первых, дочке почти 6 лет, а проблемы с дисплазией обнаружились только 1,5 года назад и лечение у нас другоеИнтересно, кто более снисходителен?
да уж(((И что мне делать я не знаю... Кому верить, ведь все известные и опытные ортопеды
о нем отзывы как о специалисте не очень)))а что бы вам Крючек сказал????он тож вроде извесный)