который скажет, что все тип-топ и ниче делать не нужно? тогда уж не с одним...а с двумя!!!Дисплазия конечно дело серьезное,и нужно лечить,но ИМХО, перед тем как одевать подушки и распорки...пообщаться еще с др.врачом.
Но насчет мышц....так их можно тренировать и в подушке....Например фитбол тот же...Плавание. Да и если и есть какое-то незначительное отставание...то оно сократится в 0 ч/з 2 недели так точно!!!Вообще все эти подушки и распорки при наличии и без заболевания,кроме того что исправляют дисплазию..так еще наносят серъезный вред ввиде физ.отставания в двигательном развитии и плохо влияют на мышцы.
:shock:
Надолго ли?
Нет, ну как вы себе это представляете? Гарантийный талон выпишет? Я просто очень осторожно отношусь ко всякого рода обещаниям, что вот придет добрый доктор и раз-и ты здоров.Lenoke написал(а):А результат и гарантию не дадут как Ю. Н.
Света, ты медик?sacha написал(а):Сегодня сделали рентген. Супер изменений не вижу. Ну может немного что-то и есть....Я стала переживать...
Мне кажется, здесь еще от возраста зависит и степени заболевания. Думаю, Лизке очень помогло то, что она по-пластунски ползать научилась, без этого не было бы такого прогресса после трехнедельного всего ношения распорки.tanjushka написал(а):Подушки не надевали, когда прошло время и надо было идти опять на осмотр...моя подруга сказала Нарышкиной что подушку одевали..та посмотрела на снимок и сказала..что улучшения налицо..носите еще.А они не носили.
да нетСвета, ты медик?
точно))) с 2мя еще лучше)))sacha написал(а):который скажет, что все тип-топ и ниче делать не нужно? тогда уж не с одним...а с двумя!!!
эт вы правильно)))молодцы))sacha написал(а):Но насчет мышц....так их можно тренировать и в подушке....Например фитбол тот же...Плавание
а почему именно к ней? идите в ЛОДЭ...там есть детские ортопеды...А вы на учете в 17 состоите? Если да, то вам талон не нужен из своей поликлиники. Вы звоните или идете в 17 и там записываетесь.Подскажите, пож-та, а в каком платном центре принимает Нарышкина? Она назначила осмотр в 9-10 месяцев, а талончика в нашей поликлинике дождаться нереально.
Не может быть. Я платила весной в Лоде около 35 тыс. Может, у вас скидки?TanArt написал(а):например, Щёлокова, Веевник в ЛОДЭ, консультация чуть больше 20 тысяч).
Правильно, если они не сойдуться в диагнозах, идите к третьему. У нас Нарышкина как раз третий ортопед.TanArt написал(а):Потому я и настаиваю, чтобы РЕБЁНКА ПОКАЗЫВАЛИ КАК МИНИМУМ ДВУМ СПЕЦИАЛИСТАМ!!!