Получить диплом PhD проблематично, даже и не стала пробовать. Сейчас может быть еще труднее, ведь найдут аргументацию в отказе.
1. У него была всего одна серьёзная публикация.
2. Она была написана на иврите.
3. В ней не было ссылок.
4. Она не печаталась в рецензируемом журнале.
5. Некоторые сомневаются, что он написал её сам.
6. Возможно он действительно сотворил мир, но есть ли у него с тех пор еще какие-то достижения?
7. Его участие в совместных работах было весьма ограниченным.
8. Научное сообщество столкнулось с большими трудностями при воспроизведении его результатов.
9. Он не обращался к комитету по этике за разрешением на использование человека для экспериментов.
10. Когда в одном из экспериментов все пошло наперекосяк, он пытался скрыть это, утопив исследуемый материал.
11. Когда испытуемые вели себя вопреки ожидаемому, он удалял их из выборки.
12. Он редко заглядывал в аудиторию, советуя студентам читать книгу.
13. Некоторые говорят, он посылал сына вести занятия.
14. Он отстранил своих первых двух студентов от учёбы.
15. Хотя было всего 10 требований, большинство его учеников провалили тесты.
16. Его приёмные часы были редкими и обычно проходили на вершине горы.
17. Неизвестны случаи успешного сотрудничества с коллегами.
О, такое очучение, что это писал наш ВАК. Возможно он действительно сотворил мир, но есть ли у него с тех пор еще какие-то достижения?
Тасана все правильно ответила. Наш заведующий еще требует, чтобы отзыв по лекции все присутствующие подавали в письменном виде.Девочки, по поводу доцента (собираюсь уже подавать, лекцию открытую провела) - присутствующие на заседании кафедры остепененные товарищи вообще че-нить говорить должны? У нас своих нет, буду приглашать. Надо, чтоб из разных вузов?
Нууу, это ваш шеф уже жжёт. хотя потом проще писать заключение, но лично я фиг бы ходила на такие открутые лекции, где от каждого требуют отзыв в письменном видеНаш заведующий еще требует, чтобы отзыв по лекции все присутствующие подавали в письменном виде.
ага, обязательно, но не рыбу, а отзыв, чтоб только крючок поставилиАга, еще может им рыбу отзыва в пяти вариантах дать?![]()
а если не придешь без уважительной причины, то одарит таки-и-и-им взглядом, что жить не захочешь. Ну, и при случае припомнит.Нууу, это ваш шеф уже жжёт. хотя потом проще писать заключение, но лично я фиг бы ходила на такие открутые лекции, где от каждого требуют отзыв в письменном виде![]()
может, это депресняк+ авитаминоз? а ежели ТАК достали, то это печально......Всё, перегорела я к сеянию разумного, доброго и вечного.
Не, я витамины принимаю. Это низкая зарплата. И высокие цены. Вот и все. Банально. А ну еще низкая посещаемость лекций.может, это депресняк+ авитаминоз? .
эт я была. ...[но у кого получилось передать в Архангельск что-то?
не волнуйся, ТасанаМоя китаянка отдала читать диссер на кафедру...