ooh_birth_day:ooh_birth_day:А у меня сегодня ДРРРРРРР А у малого завтра
ooh_birth_day:ooh_birth_day:А у меня сегодня ДРРРРРРР А у малого завтра
мот лучше не дергаться? нервы-то собственныеДаже как-то страшно... блин, в чём подвох ?
Я уже начинаю успокаиваться. Встречались сегодня с одним из экспертов. Замечаний кроме знаков препинания нет. Сказала, что очень интересно читать. Моя девушка порадовала хорошим "ориентированием" в теме, очень хорошо ответила она на пару вопросов (меня порадовало, что я к этим ответам не имела никакого отношения, т.е. вопросы были неподготовленные и моя сориентировалась хорошо).мот лучше не дергаться? нервы-то собственные
Тасана, на прошлых страницах сломано столько "копий" по этому поводу... и про обесценивание степени в том числе ...может стОить и что значит только оформить? Если там, например, в задачах написано "проанализировать", то в соответствии с ваковскими требованиями Вам придется переформулировать полностью задачу.
тут я не выдержала )))))Если только корректура стОит 15, у.е. за страницу,
значит, это хороший рерайт. я в таких случаях указываю, что такая-то близко к тексту пересказывает содержание монографии или к.-л. источника без ссылок на автора. Сейчас у меня есть хорошо переписанная дипломная, антиплагиат в ступоре, но удалось найти на одном из сайтов текст-основу (по компоновке материала, схожим названиям глав). чтобы найти, просто подбирала ключевые слова-синонимы -- сплагиаченность "подсказали" источники в скобках, указанные от фонаря (не связанные по смыслу с проблематикой абзаца; иногда даже "цитируемая страница" превышала общее кол-во страниц в книге. Ну откуда появилась с. 352, если в книге 250 стр. всего?).Я пользуюсь антиплагиатом, но он не выявил того, что выявить был должен.
Дамы. а посоветуйте хороший ресурс для проверки оригинальности текста,а? Я пользуюсь антиплагиатом, но он не выявил того, что выявить был должен. И я тут за другого парня отдуваюсь((( и тк тот другой доктор. по приходится тихо за него переписывать. очень не хочется ни волну поднимать, ни переписывать еще раз.