Сразу как поступила в аспирантуруСветик, поздравляю с годовщиной! Судя по дате вы начали работать там сразу после окончания аспирантуры. :biggrin:
Белорусские ученые получат возможность защиты докторской диссертации без кандидатской степени при наличии высоких научных достижений. Такая норма предусмотрена в подписанном Президентом Беларуси Александром Лукашенко 1 декабря указе №561 "О некоторых вопросах подготовки и аттестации научных работников высшей квалификации", сообщили БЕЛТА
Белорусские ученые получат возможность защиты докторской диссертации без кандидатской степени при наличии высоких научных достижений.
паспорта специальностей являются косвенным потверждениемгрядет очередное ужесточение требований ВАК (как мне кажется)
точно-точнопаспорта специальностей являются косвенным потверждением
В первой части рецензии допуск/не допуск к конкурсу. Во второй части - баллы (если допуск, как я понимаю).Krolya, не допускать.
Я только не понимаю, что значит "допуск" сейчас уже по идее работы переданы на рецензирование и по тому, какой балл Вы поставите и будет потом решаться какую категорию работе присудить.
а у меня попалась сплагиаченная конкурсная работаКуда смотрел руководитель?