Диссер: жизнь до и после защиты. Глава 2.

Тасана

New member
Если сильно "сплагиаченная", то конечно... Но я пару раз проверяла работы, так адвего выдавал как плагиат словосочетания типа "...актуализируются вопросы...", "...коррелирует с уровнем...".

Илларита

New member
в этой работе плагиат начинается со второго предложения каждого абзаца :) первое предложение в каждом абзаце написано самостоятельно :crazy:
PS/ причем даже гугл сразу выдает ссылки на ресурсы типа 5баллов, диплом. ру и т.д. Антиплагиат выдал 98 %

Krolya

Домоседка
А где можно взять программу на проверку плагиата? она лицензионная?

Тасана

New member
Krolya, у меня стоит адвего, но мне муж устанавливал.
Илларита, 98% стыренного или 98% уникальность? Если последнее, то это же высокая уникальность текста... Я так поняла, что стибрено 98 %, да?

Тасана

New member
Илларита, ну дык и усё - в конкурсе не участвует (как у нас на балетных конкурсах говорят о партнерах, которых не надо оценивать :))

Тасана

New member
Зашла похвастаться - мой Лёха на районной олимпиаде по истории получил диплом 3-ей степени, двух баллов не хватило до 2-ой степени. Вроде радоваться особо нечему, но олимпиада была вообще то для 10-ый классов, а Лёшка в 9-ом
(он один был из девятиклассников). Сижу и уже полдня горжусь аж не в себя :)

Elena_77

New member
Тасана, поздравляю. Я очень радуюсь за детишек, и за их родителей. Как здорово!!!

Zoryana

Well-known member
Любопытные рассуждения:
Спустя полторы недели после того, как Александр Лукашенко раскритиковал белорусских ученых за плохую работу, заметив, что "не приемлет моды на кандидатов, докторов", появился указ главы государства " О некоторых вопросах подготовки и аттестации научных работников высшей квалификации" .
От ученых вновь потребовали диссертаций мирового уровня. Но вместе с тем как бы упростили некоторые механизмы получения ученых степеней. Например, при наличии высоких научных достижений докторскую диссертацию теперь можно защищать, минуя кандидатскую, а также предоставлять на суд Высшей аттестационной комиссии работу, выполненную самостоятельно, без участия научных руководителей (консультантов).
http://news.tut.by/society/263520.html

Илларита

New member
коллеги-кандидаты-рецензенты :)
у меня возник вопрос: конкурс студ. работ продолжается до 15 декабря, не так ли?
(бо с меня уже "трясут" бумаги, а я все еще в процессе чтения.... :read:)

Tatyana

New member
Илларита,нам сказали до 15 декабря отдать работы с рецензиями.

Тасана

New member
Илларита, ничего себе!!!
Цэнюць тебя. Наши есть (в смысле с нашего универа)?
Я тоже жду результатов конкурса - у меня дипломница была в этом году ничего такая.

Тасана

New member
У меня деть очень удачно заболел ветрянкой. Теперь сижу и хочу чтобы это "удачно" проявилось еще и в легкой форме.

Тасана

New member
Илларита, неее, я купила какой-то гель дорогой и он бесцветный и зуд снимает. Удачный период в том смысле, что Федя успеет (я надеюсь) выздороветь до утренника. И кроме того, я на больничном и не увижу психоза студентов по поводу сессии - встретимся сразу на зачетах.

Сверху