Вот и я того же не понимаю. По идее, статья отражает главу диссертации (именно поэтому их должно быть три). Короче, бред, бредее, еще бредее...Только вот я логики такой не понимаю: я писала диссертацию и на основе уже написанных разделов формировала статьи - почему тогда я должна давать ссылки на статьи, как на источник взятой информации???
Это я не про Ваше резюме (и не про тех, кто сюда заходит), просто нагляделась - аж покоробило меня... С белорусским еще круче, в этом Вы правы.
Cerasus, ну насчёт прав... Тут как говорится: "Кто на что учился". Я права получила 13,5 лет назад (яшчэ да таго), и до детей ездила как сумашедшая, а потом стала бояться, сейчас езжу и боюсь аж жуть (уже пройти давно должно, а боюсь) так что вождение сейчас если с инструктором, то не сдала бы наверное. Сдадите, куда Вы денетесь, как у нас шутят: "Даже зайцев учат на барабане играть и медведей на велосипеде ездить....", а Вы - человек со степенью.
А вообще я обратила внимание: аспирантов на машинах много, кандидатов - меньше, докторов - почти нет. Это закономерность?:search: