Илларита, ну просто зашибись... Будьте осторожнее, эти кадры реально могут пойти в свое посольство или еще куда-то там и нажаловаться на Вас. У меня был в прошлом году случай такой: одна попросила телефон кого-нибудь, кто поможет написать, я дала телефон студентки, которая раньше на самом деле помогала писать своей китаянке, с которой жила в общаге, та студентка дала китаянке еще какой-то телефон, потом кажется еще один и в результате когда она позвонила ей назвали довольно крупную сумму. Так эта девица сразу позвонила в Китай тому человеку, который их курирует, а та уже связалась с нашей родиной и вопрос представили так, что это я ей сказала заплатить эти деньги. Прикол в том, что я даже не знала порядок сумм. Она хотела поменять руководителя, причем сказала прямо, что тот руководитель дешевле. НИкого, естественно, ей не поменяли (кроме темы), защитилась как-то на 6 и умотала в свою Поднебесную.
Прикол в том, что они там сами в своей второй общаге определяют, кто дешевле, кто дороже и к кому подойти. И даже знают. гады, кто напишет просто так за них лишь бы они отстали и не мешали жить.
Я эти их варианты про Новый год знаю хорошо. Ко мне уже тоже подходил хлопец какой-то от одной и: ты писать содержание, я ему тоже - нет, она писать, я читать, он - тогда ты дать книжки, я - неет, она искать книжки, делать список литературы, анализировать и писать. Тоже не знаю, чем дело кончится.
У нас есть одна доктор наук, которая говорит, что она их сразу отправляет лишь бы они не маячили перед глазами каждую неделю и не ныли. ВОт я думаю, может за новогодние праздники понаписать им эту ерунду, или уже держаться до конца... Мои на кафедре вообще удивляются как я их понимаю, на что я отвечаю, что я их и не понимаю, просто говорить начинаю громко.