Alenushkaja, с наступающим Новым годом. Мы на утренник не ходили, как чувствовали. К сожалению насчёт эксперта первого не обольщайтесь, теперь Вам придется пройти всю процедуру как бы подпольно, а совет уже и не будет иметь никакого значения, так как он должен либо одобрить полностью Ваш диссер, либо отправить Вас еще на год "гулять". А в связи с тем, что эти диссеры (Ваш в том числе) первые после последних указов, то их будут чистить очень жестко, дабы никого и ни в чем не подставить.
Я на праздниках планирую помыть новую квартиру, заказать туда кухню и переписать экспертное заключение, расширив его до 5 (как минимум) страниц. Еще нужно написать вступительную статью к книге моего научного руководителя, елку хотя бы нарядить, с детьми на санках покататься (если снег в конец не растает), а еще у меня завтра день рождения и я испекла 3 торта, постриглась, покрасилась, сделала маникюр, вот. Обалдеть можно какая то я активная, видимо это нервное или возрастное. Упс, завтра еще зачёт, потом 29 зачет и и и.