Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Спасибо огромное, девочки :) теперь для полного счастья мне осталось только похудеть, получить доцента, дописать монографию.........:)))
Спасибо!

Тасана

New member

Tatyana

New member
Спасибо огромное, девочки :) теперь для полного счастья мне осталось только похудеть, получить доцента, дописать монографию.........:)))

Ага! А потом получить профессора, дописать докторскую, стать академиком... Вот что значит человек не останавливается на достигнутом!

Светик

Active member
Ага! А потом получить профессора, дописать докторскую, стать академиком... Вот что значит человек не останавливается на достигнутом!

:) Муж, когда узнал, что утвердили, сразу спросил: Когда за докторскую? :)))
А вообще, я так мечтала, о том, что утвердят, что план действий себе "на после того, как" лет на 5 вперед составила:)))

Iryna_p

Member
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, проверенного корректора (диссертация по литературе, на белорусском языке). Хочу отдать на вычитку, на всякий случай. Спасибо.

Тасана

New member
Iryna_p, что-то не сильно у нас хорошо с корректорами (редакторами) найти очень трудно. Если с Вами кто-то координатами поделиться, то не могли бы Вы и мне скинуть их на всякий случай. Заранее спасибо.
Что-то у нас сегодня китайская аспирантка совет не прошла. Диссер ей придется переделывать кардинально. Девочки, (те кто еще не защитился) обращайте особое внимание на то, чтобы все ваши публикации соответствовали бы теме исследования. А то сегодня у человека получилось, что из 4 ваковских 3 не отражают содержание диссера и усё - как минимум на год всё отложилось.

Iryna_p

Member
Если с Вами кто-то координатами поделиться, то не могли бы Вы и мне скинуть их на всякий случай.

Хорошо. У меня, в принципе, вариант есть примерный. Если человек согласится - поделюсь (с его разрешения, естественно).

Девочки, (те кто еще не защитился) обращайте особое внимание на то, чтобы все ваши публикации соответствовали бы теме исследования.

Спасибо.

Дюдюка

Member
ААА, похвалюсь. У меня в этом семестре расписание, которое меня полностью устраивает:yahoo::yahoo:
Iryna_p, возможно, смогу помочь. Смотрите ЛС

Iryna_p

Member

Тасана

New member
Дюдюка, поздравляю!
А у меня всегда расписание такое, как меня устраивает (потмоу что я его сама на всю кафедру и составляю, так что не будешь же жаловаться на саму себя).

Илларита, чёй-то полубили Вашу кафедру в этом семестре.. Мне сдается у вас человек 6 в субботу пашет. Мои соболезнования и удачи в учебке.

Tatyana

New member
А у меня обычно в начале семестра одна лекция в неделю... и эта лекция в субботу в 8.15 :).

Светик

Active member
Девочки, а вот у меня первый раз больничный и я пропускаю пары. Если в понедельник выпишут, куда его нести в вузе? и нести ли? и отрабатывать пропущенные пары?

Tatyana, ужас!

Илларита

New member
Если в понедельник выпишут, куда его нести в вузе? и нести ли?
нести на подпись зав каф. Потом ету бумагу оставляют лаборантам/методистам кафедры, они ее переправляют в бухгалтерию.
и отрабатывать пропущенные пары?
обычно индивидуальные и мелкогрупповые "сгорают" без "возвратов". а вот поточки часто приходится отрабатывать :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху