а шутить мы чертовски любим :rofl:чем чёрт не шутит
а шутить мы чертовски любим :rofl:чем чёрт не шутит
Нуу воот, пачалося...теперь для полного счастья мне осталось только похудеть, получить доцента, дописать монографию.........
Ну дык... Кто же - если не мы!а шутить мы чертовски любим
Спасибо огромное, девочкитеперь для полного счастья мне осталось только похудеть, получить доцента, дописать монографию.........
))
Ага! А потом получить профессора, дописать докторскую, стать академиком... Вот что значит человек не останавливается на достигнутом!
Мой тоже об этом спрашивает постоянно, только у него неподдельный ужас в голосе при этом звучит.Муж, когда узнал, что утвердили, сразу спросил: Когда за докторскую?
Мой тоже об этом спрашивает постоянно, только у него неподдельный ужас в голосе при этом звучит.hmy:
Кааак же он ошибается...А у моего нетерпение... Это же я 3 года буду ДОМА!
Если с Вами кто-то координатами поделиться, то не могли бы Вы и мне скинуть их на всякий случай.
Девочки, (те кто еще не защитился) обращайте особое внимание на то, чтобы все ваши публикации соответствовали бы теме исследования.
ААА, похвалюсь. У меня в этом семестре расписание, которое меня полностью устраивает
возможно, смогу помочь. Смотрите ЛС
а меня субботы, четвертый день из учебного отдела, рыдая, не вылажу.............. :not_i::not_i:ААА, похвалюсь. У меня в этом семестре расписание, которое меня полностью устраивает
нести на подпись зав каф. Потом ету бумагу оставляют лаборантам/методистам кафедры, они ее переправляют в бухгалтерию.Если в понедельник выпишут, куда его нести в вузе? и нести ли?
обычно индивидуальные и мелкогрупповые "сгорают" без "возвратов". а вот поточки часто приходится отрабатыватьи отрабатывать пропущенные пары?