Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светик

Active member
Тасана, здорово:) а мы обычно все мерзнем за кафедрой вещая или на лабах за компьютерами :)
Ага, я теперь знаю, кого помучать, чтобы мне рассказал, какими упражнениями эффективнее всего 1. вернуть талию; 2. уменьшить икры и 3. подкачать внутр. поверхность бедра ;)

Tatyana, в шарфике - это круче, чем в шортах :)))

Tatyana

New member
Светик, если бы я пришла в шортах, весь универ сбежался бы смотреть на сумасшедшего доцента. Шарфик при этом уже неважен :).

Кара-1982
,а какая из филологических специальностей нужна? Их же много. Можно в личку.

Тасана

New member
Кара-1982, кто-то был, но спит или не признается...

Таня, а ты к нам приходи :search:, у нас на такие "мелочи" никто внимания не обращает, ну подумаешь - шарфика нет... А шорты... Ну дык не одна ж я в них хожу.
Вообще, девочки, моя alma mater в сессию напоминает дурдом.

Светик

Active member
Тасана, а в костюме уже не зовуть.....? :cray: я кАнешнА могу и в шорты влезть, но....

Тасана

New member
Светик, слухай, можешь в котюме, можешь в шортах, можешь хоть ваще без оных - приглашаю по-любасу. Тем более, что мы твой диплом еще ни разу не обмыли. Правда мы ничей диплом еще не обмыли, причем даже ни каплей кофе. Но, Свет, такие ноги интересно ж в шортах посмотреть (я так посчитала, что они у тебя больше метра быть должны), короче - влезай в шорты как только потеплеет, а то сейчас еще отморозишь чего-нибудь.

A-posteriori

New member
Добрый вечер, дамочки! Так люблю заходить на ваш форум иногда - просто почитать и поднять себе настроение. есть предложение - давайте ваши разговоры выпустим отдельной книжкой - вы реально все обогатитесь!!! Чувство юмора - зачет!!! :rofl::rofl::rofl::eek:k:

Светик

Active member
Тасана, так диплом только после 15 марта дадуть!!! Пойду за рулеткой ...измерю ноги. а откуда они начинаются географически?? ;) откуда замерять ? :)))

Тасана

New member
давайте ваши разговоры выпустим отдельной книжкой

A-posteriori, усё - иди грант выбивай и дописывай нам главу в эту коллективную монографию:air_kiss:

Пойду за рулеткой ...измерю ноги. а откуда они начинаются географически?? откуда замерять ?
Слушай, с ногами такая веСч - ты можешь, конечно, сама тупо померять например от лобковой кости до пола, потом от бедра (найди, где у тебя тазовая кость и прямо вниз). Зыы, если выдать вторую цифру за первую, то ты можешь всех манекенщиц переплюнуть. Но я тебе другой способ предлагаю: гворишь мужу, что к выдаче диплома кандидата нужно срочно померять длину ноги, а у тебя самой погрешность какая-то странная - вы вдвоем меряете, постепенно забывается вода твоя и всё переходит... ну в то, о чем я тебе писала в посте № блин, ну на прошлой странице, там где про секс (что-то меня с утра понесло).
Всё, ждем дня Конституции Беларуси - Свете диплом давать будут.

A-posteriori, а чё, правда тебе понравилось?;) Как там твой диссер и твой нашальника?

Что я тут одна делаю? у всех что пары в 8.00? Тады и я пойду поработаю.

Последнее редактирование:

Дюдюка

Member
Ну дамы и написали, я пока все осилила прочитать, раза с 5 только и получилось
Мне 3 килограмма покоя не дают :).
Где эти 3 кг? Я их нигде не заметила. Тогда будете тонкой-звонкой и прозрачной
кто в чем ходит на лекции? Неужели все в костюмах?
Люблю костюмы, но под пальто мне неудобно. Поэтом зимой чаще всего кофточки-брючки-платочки-шарфички. А еще последнее время пробило меня на платья и сарафаны
У меня студенты на практике ,так сегодня посмотрела,как они практикуются. Довольна осталась, не зря в аудитории танцевала перед ними целый год

Илларита

New member
Сообщение от Tatyana кто в чем ходит на лекции?
джинсы и свитер :) среди особо любимых свитеров -- тигр, показывающий в оскале клыки, причем для усиления эффекту сверкает глазами-стразами :) в сессию на студентов действует ..... стимулирующе :) а ежели ишшо на них прищуриться, как тая тигра, дык ваааще:rofl:

Tatyana

New member
Где эти 3 кг? Я их нигде не заметила. Тогда будете тонкой-звонкой и прозрачной

В одежде не видно...

Люблю костюмы, но под пальто мне неудобно. Поэтом зимой чаще всего кофточки-брючки-платочки-шарфички. А еще последнее время пробило меня на платья и сарафаны

Вот, наш человек :). Я бы тоже платья-сарафаны носила, только где их взять? Сдайте явки-пароли :).

Cerasus

New member
Девочки, может кто знает фонды, которые могут дать денег на участие в конференции (может travel grant)?

fovana

Молчаливая активистка
Кара1982 у меня филологическая, можете в личку.

Тасана

New member
Девочки, я в гуманитарном шоке - пообщалась на бытовые и личные темы со своей китаянкой аспиранткой... Короче - мы голодранцы, а я всегда их (китайцев) так жалела - бедненькие вдали от Родины и еще платить так дорого. Нее, я конечно предполагала, что сюда бедные не едут, но чтобы настолько...
Короче, папа моей девочки получает в месяц столько, что хватает на 3 года!!! её обучения здесь. Мама тоже работает - получает чуть меньше папы. Главное, что родители знают, что как только она получит степень доктора и начнет работать, то она будет жить лучше, чем они. Еще очень улыбнуло, что хорошие университеты докторам (а мы тут все доктора) дают квартиру или дом и машину. Спецом уточнила - бесплатно дают.
Закралась мысль поехать в Китай хоть на годик поработать.
Вот интересно - мы когда-нибудь дождемся подобного?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху