И где я такое говорила??? С коньяком, не иначе! Для полгого счастья мне надо похудетьНее, а самый прикол, что это Светик давеча говорила, что ей до полного счастья нужно докторскую защитить, а тут куда мы прёмси, куда мы прёмся rankster:
ненене, я не хочу скороТасана,а это у Светик послекандидатская эйфория Скоро пройдет .
Вот, что я писала про "полное счастье", про докторскую тут нет ни словаСпасибо огромное, девочки теперь для полного счастья мне осталось только похудеть, получить доцента, дописать монографию.........))
да, педагогический вес должОн быцьв высоком статусе доцента иметь 42й размер просто неприлично.
Ой, как я хочу твой неприличный размер, но мне за счастье будет до родного 48 дохудеть Расползлась я, девочки, за 10 лет брака и особенно за беременность аж до 54 размера. Ужас-ужас.в высоком статусе доцента иметь 42й размер просто неприлично.
Мне очень такой план нравится Только зачем темку закрывать?Короче, девочки, как Вам такой план: уехали, сняли домик на море, написали докторские, приехали худые и загорелые, защитились, напились, закрыли темку и стали жить богато и счастливо?
А мы с мужем уже По 50 граммулечек, французского Берегли до моего утверждения, теперь по капельке тянемОстался теперь только коньяк.
да, педагогический вес должОн быць
Можно я еще похвастаюсь? У меня ведь эйфория, можно Так вот, у меня уже 2 монографии есть, одна в соавторстве. И еще 2 сейчас в работе Если грант выиграем и дадут денЮХ, то точно издадимся с моим первым оппонентом.Просто я решила, что раз ты монографию собралась добивать, то и...
Ну дык - за ненадобностью. Мы ж позащищаеся все :happy:Только зачем темку закрывать?
А маяго усе нет и нет.А мы с мужем уже
Ну ты, прям монстряга... Блин, зависть плохое чувство - нам денег на монографии не дают - приходится долго ждать в очереди.Так вот, у меня уже 2 монографии есть, одна в соавторстве. И еще 2 сейчас в работе
А что есть гранты, за счет которых можно монографии издавать?Если грант выиграем и дадут денЮХ, то точно издадимся с моим первым оппонентом.
Есть, денежка выделяется именно под уже написанные монографии. Но много ньюансов. Нужно, чтобы Совет рекомендовал - раз, рассылку потом сделать по библиотекам (как по автореферату) - два, оплачивается "базовый вариант", т.е. обложка и бумага - фуфу. И главное, на монографии ничего не заработаешь. Или становись юр. лицом. Наш отдел в прошлом году выпустил кол-ную монографию, так денег хватило только (ха-ха-ха) на 35 экземпляров. Правда экземпляр получился очень дорогой. И побегать ВСЕМ с ней пришлось. Мы со СТЕРВОЙ там есть Я Стерву грудью отстояла, тк фамилия у нее на "А" и она второй идет в списке авторов, а не наша, те не из отдела Но гхруТь у меня с моим размером одежды тоже в размере увеличилась пропорционально ))А что есть гранты, за счет которых можно монографии издавать?
А вы знаете, сколько было всего в Беларуси женщин-академиков? Я, кстати, интересовалась и посчитала. ТРИ всего (считая и БССР) ! и на тот момент жила только одна. Это было лет 7-8 назад.А темку потом опять откроем и назовем - тяжкая ноша академика .
ТААА-НЯЯЯЯ!!!! Ты что?!!! ДЕвочки, нет, давайте уже в академики не пойдем, лучше создадим новую темку "тяжка жизнь мамы кандидата, доктора, академика".а какие специальности были у женщин-академиков? Просто интересно
Слухайце, про п.1 " докторантуру" все ясно: к 2015-18 защищаемсяМеня вот тоже анорексичкой ругают, но если я поправлюсь до 44 размера, то буду выглядеть как круглая коробочка.
Худеем, худеем, причем худеем уже от одной мысли о докторской.худеем чи не?????????
Я помню только одну - что-то с сельским хозяйством.....А, кстати, знаете, сколько мужчин-академиков??? Только не гуглите, а скажите, как думается ?Светик,а какие специальности были у женщин-академиков? Просто интересно .
По п.2. Я хочу худеть С понедельникаСлухайце, про п.1 " докторантуру" все ясно: к 2015-18 защищаемся
а про п2. "вес" не поняла итогов дискуссии: худеем чи не????????? :scratch: