А какие самые существенные?
Не, ну я не материальные имела в виду. Хотя... даже если материально, то мне банкет обошелся что-то около 150 долларов (но у нас было две защиты). Но по нынешним временам дороговато получается наверное. Прикольно, что у нас осталось стоооолько всего: и спиртного, и еды. Спиртное мы года через полтора допили только.
Самые существенные - это "нерво-затраты", хотя даже распечатать все и по много раз тоже не очень то дешево, особенно если много цветных иллюстраций.
В банкете самое "не приятное" то, что ты чисто теоретически не знаешь утвердят тебя или нет. И я знаю случаи, когда люди делали банкет, их не утверждали и во второй раз они уже банкет не делали (правда после второго уже утверждали).
Tatyana, поздравляю с машиной. А вот теперь, девочки, научите меня как перестать бояться и начать ездить. Ситуация такая: права 15 лет, раньше ездила нормально, потом был перерыв (не было пару лет машины), сейчас боюсь жутко, бо езжу обычно как минимум с одним ребенком, да и машина дорогая - жалко, если грохну.