Падбодрицяяя меняяя, ну пжааайста!!!Может Тасану подбодрим?
Падбодрицяяя меняяя, ну пжааайста!!!Может Тасану подбодрим?
Гы, мне мимо Банголору не проедешь - це ж мой район (в смысле я там раньше жила, а сейчас именно туда надо малого возить в сад). Купить ОКУ что-ли?а не ехать сразу на Бангалор
боюсь, что запорожец будет не для езды, а для изучения матчасти rankster:машинку купить дешевую - Запорожец
А я боюсь, что в Запорожце у меня ноги будут торчать впереди бампера (кстати, а у ЗПР есть бампер?)боюсь, что запорожец будет не для езды, а для изучения матчасти
не, не будут потому что у ЗПР багажник спереди, и усе там можна разместиць ну если немного модернизироватьА я боюсь, что в Запорожце у меня ноги будут торчать впереди бампера
:clapping:так что и даже я могу порулить
дурдомвот и приехали.....
Ну у них это практикуется где-то с октября (с посещаемостью уже тогда стало строго). А вот то, что преподователей лишают премии (и професоров и доцентов) за то, что пыль на оборудовании в лаборатории - факт (прямо с такой формулировкой). :spiteful:А ещё говорят, что в технологическом стали смотреть время прихода-ухода по турникетам. Причем строго. И лишают премии((((
Господи, ну почему нельзя просто сказать, что времена трудные и премий не будет? А то опять делают виноватыми людей...ищет любой повод (скоро будет как в анекдоте - почему без шапки?) для лишения премии.
Господи, ну почему нельзя просто сказать, что времена трудные и премий не будет? А то опять делают виноватыми людей...
тогда моя зарплата будет 487 000 руб. Я против!Господи, ну почему нельзя просто сказать, что времена трудные и премий не будет? А то опять делают виноватыми людей...
Я то тоже, но так хоть какая-то иллюзия честности.Я против!