Диссер - жизнь до и после защиты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana

New member
Тасана,тут правильно посоветовали: за руль - и вперед! Можно взять пару уроков у частного инструктора. Или, чтоб не бояться, машинку купить дешевую - Запорожец :) :) :). Или поездить где-нибудь, где немного машин, может, поздно вечером или рано утром, а не ехать сразу на Бангалор :). У меня знакомый ездил сначала только по ночам - днем страшно было.
И все у тебя получится!

У меня тоже перерыв получился, теперешней мужниной машины я боюсь, большая она для меня. Пока решались купить вторую машину, кризис наступил, выбирала в спешке и подешевле-попроще. Села за руль - и все позабыла, но мне пока муж помогает, а с дитем еще тоже не езжу.

За поздравления всем спасибо!

Последнее редактирование:

Tatyana

New member
Тасана, вспомнила смешное: у меня первый урок у инструктора начался с выезда с парковки у Макдональдса. который на Бангалор, а потом и на сам круг. Каааак я боялась!

Илларита

New member
А я боюсь, что в Запорожце у меня ноги будут торчать впереди бампера
не, не будут :) потому что у ЗПР багажник спереди, и усе там можна разместиць :) ну если немного модернизировать :)

PS а двигло сзади, где у других автосов багажник :) конструктив такой :))

Тасана

New member
Илларита, я знаю.
Нас тоже поздравьте, мы поменяли машину, теперь минивэн, коробка автомат, так что и даже я могу порулить.
ДЕвочки, говорят, что в ИСЗ ввели эту фигню - сидеть на работе с 9 до 18.00 вне зависимости от наличия занятий.

Тасана

New member
Ой, люди, говорят, что в БГУ уволили преподавателя... У входа в магазин остановили и она им честно сказала, что 2 пары отработала, а уволили...
Не знаю, правда или нет, но похоже на то.... Короче, тр...дец.

Бамбук

Member
А ещё говорят, что в технологическом стали смотреть время прихода-ухода по турникетам. Причем строго. И лишают премии((((

kasuta

New member
натача, эт точно - там отработать надо минимум 6 ч в день! а чтобы карточки не передавали друг друг другу скоро повясят видеокамеры....вот и приехали.....

Elena_77

New member
А ещё говорят, что в технологическом стали смотреть время прихода-ухода по турникетам. Причем строго. И лишают премии((((
Ну у них это практикуется где-то с октября (с посещаемостью уже тогда стало строго). А вот то, что преподователей лишают премии (и професоров и доцентов) за то, что пыль на оборудовании в лаборатории - факт (прямо с такой формулировкой). :spiteful:
Вообщем, сейчас ректор ищет любой повод (скоро будет как в анекдоте - почему без шапки?) для лишения премии. :punish:

Тасана

New member
ищет любой повод (скоро будет как в анекдоте - почему без шапки?) для лишения премии.
Господи, ну почему нельзя просто сказать, что времена трудные и премий не будет? А то опять делают виноватыми людей...

Elena_77

New member
Господи, ну почему нельзя просто сказать, что времена трудные и премий не будет? А то опять делают виноватыми людей...

Ну, не знаю. Я как-то смотрю на это с другой стороны. Действительно - пыли на дорогостоящем оборудовании быть не должно. (хотя премии и лишили моего мужа из-за этого). Может мы из сложившейся ситуации вынесем не только мешки с сахаром, солью и масло литрами, но и немного другое отношение к работе и к зарабатыванию (именно к зарабатванию, а не к получению) денег в целом?

Krolya

Домоседка
тогда моя зарплата будет 487 000 руб. Я против!
Хотя, конечно, идеальных людей не бывает. Подловить можно и на опоздании, и на пыли, и на невыключенном свете в аудитории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху