у нас тоже уже все поделили.Тасана, как жаль я тоже не знала про 240 часов почасовки.
УРЯ! Я - все! Последний зачет приняла)) осталось только выбить нагрузку нормальную на следующий год...
у нас тоже уже все поделили.Тасана, как жаль я тоже не знала про 240 часов почасовки.
УРЯ! Я - все! Последний зачет приняла)) осталось только выбить нагрузку нормальную на следующий год...
пишем, пишем... а мне намедни заявили, что по ценостей высказанных там мыслЕй диплом можно ограничить и 20 страницами :new_russian:дописываем, но похоже что пишем
Абалдеть, девочки!
А у меня еще 3 экзамена, председательство ГЭК в Пинске, ЦТ, обсуждение диссера аспирантки, защиты дипломников, магистрантов (наших и китайских), подготовительные курсы.
Короче, покой нам только снится. А где-то в августе обычно я составляю расписание на всю кафедру (надеюсь, что в этом году не буду).
А может идиотка?Ну прямо стахановка!
Гы, вчера старшему сыну исполнилось 14
ПоздравляюА у меня завтра ДР , а у сына - послезавтра))
А трудовое соглашение у вас не составляется. У нас в трудовом соглашении так и прописано, что объем выполненых работ составляет не более 240 часов в год( я тоже не знала про 240 часов почасовки.
Я тоже вчера у последних "хвостатых" приняла зачёт. Экзаменов в этом семестре не, да и дипломных тоже. Так что наконец-то спокойно займусь научной работой, наконец-то доведу до толку учебное пособие.УРЯ! Я - все! Последний зачет приняла)) .
а столько и не дадут (по-моему звучала цифра 7 штук - это в нархозе и политехе, может где и по-другому)Мне столько не надо
кажись, допускают не более 5 разновидностей на один год (можно 5 дипломников, 5 магистрантов, 5 аспирантов). Однако в реальности все немного не такМне столько не надо
А я так понимаю, что не более 5 "штук" каждого вида. У меня,к примеру, в этом году 5 магистрантов, 1 аспиранта, 1 дипломница.кажись, допускают не более 5 разновидностей на один год (можно 5 дипломников, 5 магистрантов, 5 аспирантов).
У нас ассистентам только курсовыми разрешают руководить. Они у нас даже экзамены не принимают. Если очень нужно, чтобы ассистент или преподаватель принимали экзамен, то с этим надо идти к ректору и только с его разрешения они могут это делатьподтверждаю, 7 дипломов за год. но это точно про ассистентов, что у др категорий - не знаю.
так и сделала итого 2 недопускапо ценности мыслЕй диплом можно ограничить списком ссылок из гугла...